• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

화요일에 수술 예약인데 떨려요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-24 (일) 04:31 3년전 1092
매일 걱정 속에 기다리고 있네요 ㅠㅠ 잘되어야할텐데..
쌍수만 하더라도 쉬운 일이 아닌것 같어요 ㅠ
첫수술인데 제발 재수술 없게 한번에 잘됐으면 좋겠네용 ㅠ
절개로 한대서 붓기 흉터 걱정 한가득이에요 ㅠㅠㅠ

1,875,608
1,831,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 05:58 3년전 신고 주소
잘되실거예요!! 너무 긴장하지마세요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 12:44 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 저도 처음 쌍수때 너무 떨렸는데 빨리하길 잘한거 같아요ㅋㅋㅋ 회복 잘하시구 예쁘게 되시길 기원드려요
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:07 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!걱정반 어떻게 달라질까 설렘반 ㅎㅎ
처음에 붓기가 안빠지는거아니야?!하고 조급해하지마세용~~저도 엄청 겁먹었는데 빠지더라구룤ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:56 3년전 신고 주소
엄청 잘되실거예용! 마음 편하게 먹으시고 수술 잘 하구 오세요
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 16:36 3년전 신고 주소
저도 화요일에 수술인데! 잘되실거에요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:02 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!! 너무 걱정하지마세요!!!
화이팅!!!!!
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저도 낼수술인데 계약금 포기해야하나 고민중요ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:12 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!! 수술할때 의사분한테 꼭! 잘말하셔요!
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:21 3년전 신고 주소
잘 되실거예요! 너무 긴장 마시고 마음 편하게 해주세요!
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 00:24 3년전 신고 주소
당연히 잘될꺼에요 맘 편히  긴장하지말고 화이팅이요
12번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:25 3년전 신고 주소
저도 토요일이 수술인데 긴장되네요 병원에 대한 평이 적어서요...
13번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 13:27 3년전 신고 주소
완전 화이팅 입니다... 잘 되셔서 후기 올려주세요~^^
14번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:35 3년전 신고 주소
ㅈ도 얼마안남앗는데 떨려요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:21 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되실거에요~!!! 수술 잘받고 오세요
16번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:15 3년전 신고 주소
저도 얼마 안남았는데 긴장되네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘되시길 바라요!!!
17번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:38 3년전 신고 주소
앗 저도 첫 눈수술 앞두고 있는데 ㅠㅠ 화이팅입니다 잘 되실거에요
18번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:59 3년전 신고 주소
벌써 하셨겠군요 이제 남은건 마음을 추스리고 붓기 빠지길 기다리는 것
19번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 19:38 3년전 신고 주소
걱정마세요 잘 되실거에요! 가꾸고 이뻐질 생각하시면서 같이 버텨요 ㅠㅠ !
20번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:59 3년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 떨지마시고 이뻐지는 것만 기다리세용 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:10 3년전 신고 주소
잘 될껍니당!!! 저는 아직 상담만 받으러 다니고 있는데도 수술 생각하면 너무 떨려여
22번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:18 3년전 신고 주소
넘걱정마세요 ㅠㅠ 꼭 예뻐지시길 바랄게요!! 수술하느라 고생하셨어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성