• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 웹툰 뭐보세요??!

글쓴이 2021-01-23 (토) 22:12 3년전 1015
그림 이쁘고 스토리 좋은 네이버 웹툰좀 추천해주세요!!!!
전 청춘블라썸, 칼가는소녀, 하루만 네가 되고싶어, 여주실격 등이요!!!

요즘 할게 없어서 맨날 누워서 웹툰반 보는데 정주행 할 웹툰들좀 추천해주세요오❤️

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:24 3년전 신고 주소
이번 생도 잘 부탁해 추천이요!!
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:16 3년전 신고 주소
혹시 로맨스 좋아하시면 동트는 로맨스도 한번 봐보세요! 재밌더라구요
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:23 3년전 신고 주소
와.. 유미의 세포들 이후로 웹툰을 안봤더니 언급하신 것들 다 모르겠네요.. ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:51 3년전 신고 주소
악녀는 모래시계를 되돌린다,그림자 황비,정년이,은주의 방 재밌어요
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:58 3년전 신고 주소
기안84  만화  좋아했는데. 지금은 재미가 없어졌어요.
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:20 3년전 신고 주소
바른 연애 길잡이!! 유명하지만 추천합니다ㅎㅎ 판타지도 좋아하시면 트럼프도 재밌어요
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:04 3년전 신고 주소
동트는 로맨스
원수를 사랑하라 추천해드립니다!! 재밌어요 ㅎㅎ
올가미는 뱀파이어물인데 재밋어용
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:55 3년전 신고 주소
피라미드 게임 진짜 재밌어요 시간 가는 줄 모르고 후딱 다 봤어요ㅋㅋㅋ 그림체는 이쁜데 내용은 짱 잼쑴
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:17 3년전 신고 주소
집이 없어 진짜 재밌어요!!
항상 쿠키 구워서 본답니다
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:10 3년전 신고 주소
다음웹툰 내일도 출근 제목이 맞는지 모르겠는데 이거 넘 재밌어요 강폭스 매력을 알아주세요!!
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:33 3년전 신고 주소
안나라수마나라,,
12번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:07 3년전 신고 주소
저는 좀 몽글몽글 판타지스러운 그림체 덕후라 요즘 신비 보고있어요 그림체 넘나 취저
13번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:59 3년전 신고 주소
다음웹툰 경성야상곡 추천이요! 지금 거의 완결 날거같은데 너무 재밌어요
14번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:44 3년전 신고 주소
간떨어지는 동거 안보셨다면 추천이여...남주가 존잘 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:59 3년전 신고 주소
네이버 웹툰 요일별 순위권에 있는것들은 다 보는 편입니다
16번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:16 3년전 신고 주소
옹 제가 보는거 다 보시는군요!
그렇담 재혼황후랑 아홉수 우리들도 추천드려요
꿀잼 보장ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:28 3년전 신고 주소
올가미, 이츠마인, 피라미드게임, 자취방 신선들, 바른연애길잡이, 원수를사랑하라, 맘마미안, 개를 낳았다 등등.. 이중에 하나라도 꼭 봐주세요(?) 다 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅜㅠ완결작이긴한디.. 오늘도사랑스럽개, 이것도친구라고 요것들도 재밌어요..♡
18번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:53 3년전 신고 주소
집이없어 강추요
19번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:27 3년전 신고 주소
아홉수우리들이랑 간떨어지는동거요 진짜 재밌어요!!!
20번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:24 3년전 신고 주소
네이버 웹툰에 누군가의 로섬 이라고 있는데 짅짜 재미써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성