• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생활용품 쿠팡vs 다이소

글쓴이 2021-01-23 (토) 00:40 3년전 3693
제가 자취를 시작하게 되서 이것저것 생활용품을 사야하는데 쿠팡이 가성비 좋을까요 아님 다이소가 가성비 좋을까요?? 또 무조건 가격보다는 저렴하지만 나름 쓸 만했으면 좋겠어요 ex.) 청소솔. 밀대. 부직포. 걸레. 변기세정제 등등...

1,833,082
1,896,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:45 3년전 신고 주소
가성비는 다이소요 굳이 좋은거 없어도 된다~~ 하는건 다이소에서 사시고
다른건 쿠팡여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:54 3년전 신고 주소
쿠팡에 하도 익숙해져서 쿠팡으로 전부 구매해요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 06:08 3년전 신고 주소
살다보면 취향도 바뀌고 쓰다보면 뭐가 더 필요한지를 느끼게될꺼라 첫자취라면 무조건 다이소 추천합니다 큰매장엔 심플하고 괜찮은 거 많아요!
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 10:43 3년전 신고 주소
저는 쿠펑에서 많이 사요! 쿠팡에서도 가끔가다가 저렴한 것도 있어서 좋은거같아요!
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 14:18 3년전 신고 주소
가성비는 다이소가 좋은데 쿠팡으로는 확실히 필요한 것들 사면 좋을 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:44 3년전 신고 주소
저는 다이소보다 쿠팡에서많이사는거같아요 ㅎㅎ
다이소는 정말 간단하게 필요한 것들만?사는듯하네요
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:49 3년전 신고 주소
저도 간단하고 사소한 것들은 다이소 추천하고 그 외에는 쿠팡 추천해요!
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:56 3년전 신고 주소
첫자취시면 아무래도 다이소가 더 좋을 것 같아요 전 다이소 ㅊㅊ
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:15 3년전 신고 주소
다이소 추천
근데 쿠팡은 가끔 가격이 자꾸 오르락내리락하더라구요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:25 3년전 신고 주소
쿠팡이요!!!!!손가락만 까딱하면 배송오고해서 좋은 것 같아용
11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:54 3년전 신고 주소
다이소는 급할 때가고 전 쿠팡이 너무 좋았어용 로켓배송으로 담날 문앞으로 바로 오는 것도 좋구여 품질도 그닥 나쁘진 않았어여
12번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 19:16 3년전 신고 주소
코로나 전에는 다이소도 종종 갔는데 이젠 쿠팡이 제일 편한거 같아요
13번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:58 3년전 신고 주소
솔직히 자취해봤지만 다이소에 한바퀴 돌고 없는 나머진 쿠팡..이요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:42 3년전 신고 주소
쿠팡 로켓배송 채공
15번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:32 3년전 신고 주소
가성비는 다이소가 최고인거같아욬ㅋ

급하게 필요한건 쿠팡!
16번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:32 3년전 신고 주소
자취면 다이소요ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:16 3년전 신고 주소
저는 쿠팡이요!! 종류도 많고 배송도 무료로 되니까 편해요~~
18번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:35 3년전 신고 주소
갠적으론 쿠팡이 진짜 최고에요!!.... 하루만에 올 때도 많구!
19번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:39 3년전 신고 주소
가성비는 무조건 다이소됴 없는 것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 전 아이폰 캐이블은 무조건 다이소 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 21:57 3년전 신고 주소
다이소요! 가성비 최고 !
21번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:04 3년전 신고 주소
쿠팡이요! 다이소는 가격은 저렴한데 질 안 좋은 제품들이 더러 있어서.. 오래 쓸 제품은 쿠팡이 나을 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성