• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할때 할 거 추천해주세요

글쓴이 2021-01-22 (금) 22:45 3년전 1151
핸드폰 게임도 좋고~ 드라마 추천도 좋아요! 여러분들은 뭐하시면서 여가를 보내시나요?
요즘 뭔가 재미있는 일이 없는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
심심하지 않게 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 넷플릭스 많이 보던ㄷ데 저는 넷플릭스 몇개 보니까 더이상 볼게 없더라구요
1달무료체험이라 다행이에요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:46 3년전 신고 주소
빵만들고 음식만들고 재미있어요.. 근데 좀 빨리 피곤해지고 살찌는게 단점이에요,,

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 22:50 3년전 신고 주소
오오 빵만들기 완전 재밌을것같아요! 저도 한 번 해보고 싶네요
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:50 3년전 신고 주소
혹시 기용이 아시나용..? 엄청 귀여운 남자애기 !! 기용이티비라고 유튜브있는데 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 22:50 3년전 신고 주소
기용이요? 한 번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브 재밌죠~
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:22 3년전 신고 주소
보석십자수 추천 드려요!! 시간도 금방 가고 괜찮은거 같아요!
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:33 3년전 신고 주소
카트라이더 마피아 이런게임하구 유튜브도 자주봐요 하는건없는데 시간이 빨리지나가는기분 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:57 3년전 신고 주소
유튜브나 게임이요!! 게임은 요즘 쿠키런 많이 해요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:41 3년전 신고 주소
넷플릭스 스위트홈이요~~킹덤 만큼 재미나네요~~잔인해서  무섭긴해요
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 06:11 3년전 신고 주소
하루한끼 보면서 음식하는 낙으류 살고있ㅡㅂ니다 시간이 금방가옵
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:44 3년전 신고 주소
저는 유툽을 많이 보는데 취미하나 찾으시면 좋을것같기도 해요!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:58 3년전 신고 주소
넷플릭스 보는 것도 지겨우면 요리 추천이요! 베이킹도 좋고 아님 한식 양식 등등 다양하게 도전해보는 것도 좋아요!
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:25 3년전 신고 주소
아는 형님 보면 시간 잘 가여ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 23:00 3년전 신고 주소
드라마 짱이죠 고백부부안보셨으면 강추.,
12번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 11:17 3년전 신고 주소
저는 예전 드라마나 예능 봐여! 시간이 빨리가더라구요
13번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:32 3년전 신고 주소
취미라고 하기는 뭐하지만 저는 요즘 당근하는 재미에 푹 빠졌어요 집안 뒤지면서 잊고있었던 쓸데없는 물건들 올리고 중고거래 하니까 돈도 벌고 재밌더라구용ㅋㅋㅋ 아니면 OTT플랫폼에서 드라마 보거나 유튜브 봐요~
14번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:43 3년전 신고 주소
저는 집콕템으로 뜨개질 하고있는데
시간 잘 가고 잡생각 안나고 좋아오
15번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:27 3년전 신고 주소
유튜브 이것저것보고 있으면 진짜 하루 순삭이에요ㄷㄷㄷ
16번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:32 3년전 신고 주소
액괴만들기 ㅋㅋ 유튭보기 그림그리기등등 할거 짱마나여
17번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 23:02 3년전 신고 주소
유튜브 보거나 그림 그리고 책 읽으면서 시간 보내는 것 같아요 요즘엔 베이킹도 시간 잘 가더라구요! ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:36 3년전 신고 주소
전 요새 집에서 훌라후프 돌려요.. ㅠㅠ 유튜브나 티비 보면서 돌리면 살도 빠지고 시간도 잘가더라구요
19번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:57 3년전 신고 주소
책읽어요 요즘 베스트들 신간들 ㅋㅋㅋ 그거라도 해야 먼가 남는거 같아서
20번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 19:46 3년전 신고 주소
드라마!! 요즘 드라마 너무 재밌습니다ㅎㅎ 넷플로 드라마 보는데 시간 가는 줄 모르겠어요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:38 3년전 신고 주소
드라마 정주행, 웹툰 정주행이요!! 아님 핸드폰 게임도 재밌어요ㅎㅎ 요즘 전 게임하느라 시간가는줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 19:06 3년전 신고 주소
드라마나 영화보기, 보석십자수, 피포페인팅, 미니어처 집만들기 이런거 시간 잘가더라구요
23번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 22:06 3년전 신고 주소
저는 몇일째 누워만있습니다
백수생활이 너무 젛네용 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:24 3년전 신고 주소
한 한달정도 모바일 게임 하시면서 카톡 게임 단톡방에 들어가셔서 공략도 물어보고 하시는건 어떠신가용? 와글와글한 재미도 있는데 취향에 맞으시면 재밌습니당!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성