• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

효과적인 다이어트

글쓴이 2019-01-05 (토) 02:58 5년전 280
단기에 효과 본 다이어트 뭐가 잇을까요?!
몸무게 숫자는 상관없고 봤을때 다리가 얇아지고 팔이 가늘어지고 얼굴살이 빠지는 그런 다이어트 방법이였으면 좋겠어요..! 식이조절만 하기엔 일정기간되면 눈에 잘 띄게 살이빠지진않는거같더라구요..

2,899,652
2,735,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:57 5년전 신고 주소
저는 홈트 + 걷기와 달리기 번갈아가면서로 살확뺐었어요
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:26 5년전 신고 주소
저는 일일일식 점심에 하고 걷기 1시간~한시간 반 정도 해서 쫙 빠졌어요 근데 이건 한계가 있어요
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:25 5년전 신고 주소
깔라만시 디톡스 해보세요 붓기가 확실히 빠져서 몸이 가벼워요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:41 5년전 신고 주소
1일1식하는데 밥빼고 고기랑야채위주로먹기가
최고로잘빠져요 과일두요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성