• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 코로나 ㅠ

글쓴이 2021-01-20 (수) 23:46 3년전 373
다이어트 하려고하는데 코로나이기도 하고 기숙사랑 헬스장 멀고 홈트하기엔 룸메도 있어서 방법이 없네요 ㅠ 식단 조절이라도 할까 하는데 다들 어떻게 조절하시나요?
방법이랑 식단 관련해서 가르쳐주시면 감사할 것 같습니다.

231,542
761,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:52 3년전 신고 주소
다이어트 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 못하겠어요
진짜 계속 하고 싶은데 안되겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 15:21 3년전 신고 주소
그러니까요 무기력해 진다니까요
코로나가 이래서 ㅠ 힘드네용
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:36 3년전 신고 주소
식단조절은 필히 해야하는것같아요! 홈트 영상 보세유~!

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 15:22 3년전 신고 주소
아 유튜브로 보면서 열심히 빼려고 합니다 답은 홈트긴한데 걱정이네요
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:49 3년전 신고 주소
룸메있어서 홈트도 못하시는거면ㅜ아침저녁으로 동네 한바퀴라도 뛰는거 어떠세요?!

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 15:22 3년전 신고 주소
동네가 산업단지다 보니까 막 돌아다닐때가 없네요 조언 감사합니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 11:16 3년전 신고 주소
저녁에 샐러드 드시구 하루에 한번 스트레칭 20분?정도만 해줘도 좀 빠지더라구용!!

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 15:23 3년전 신고 주소
적용 바로 하겠습니다! 유튭보고 스트레칭이랑 홈트 같이 적용 해야겠네용
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:52 3년전 신고 주소
닭가슴살 무조건 챙겨드시고 부족하면 삶계나 삶고구마..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성