• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 집에서 뭐 드시나요

글쓴이 2021-01-20 (수) 20:17 3년전 310
코로나 때문에 집에만 있다보니 한끼 한끼 뭐 먹을지도 고민이네요ㅋㅋㅋ
배달음식도 종종 시켜먹지만 아침 점심 저녁 다 시키기는 조금 부담되구요
그래서 샐러드 같은 거라도 사야 하나 고민이에요
집에 계실 때 주로 뭐 드시나요??

2,106,460
2,327,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:14 3년전 신고 주소
주로 시켜먹게되는것같아요ㅜㅜ혼자먹으니 입맛도더욱없으니...
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 03:21 3년전 신고 주소
저도..맨날 시켜먹어여.... 근데 저도 뭘 시켜먹어야지 이젠 너무고민 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:50 3년전 신고 주소
그냥 배달음식 시키는거 아니면 완전 간편한 김치찌개 이런거 먹는것같아요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:55 3년전 신고 주소
해먹눈게 귀찮아서 주로 배달 시켜먹네요ㅜㅜㅜ계란후라이나
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저도 배달 많이 시켜먹게 되는 것 같아요ㅠ
집에민 있으니가 의욕도 없구 밥해먹기도 귀찮아요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 05:35 3년전 신고 주소
저는 요즘 살 많이쪄서 다이어트 식품 시켰어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:13 3년전 신고 주소
과일이나 야채 아니면 반대로 군것질 하게 되는것 같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성