• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바뀌어서

글쓴이 2021-01-20 (수) 05:10 3년전 446
쉽게 잠이 안 오는 것 같아요 ㅠㅠ 넷플도 영 안 보게 되고... 재미있는 드라마나 예능 있을까용 뭔가 유튜브에 축약(?)된 시리즈 보다 잠들고 싶은데 잘 몰라서 검색하기가 힘든 것 같아요 ㅋㅋ 여러분 인생 드라마나 예능이 뭔가용

232,838
1,019,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 05:34 3년전 신고 주소
별그대.친애하는판사님께
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 06:01 3년전 신고 주소
저두요 완전 진짜 바뀐거 같아요ㅠㅠ 월요일날 폭설이라고 도로 위에서 5시간갇힐까봐 쪽잠자고 거의 첫차타고 집에서 출발했는데ㅋㅋㅋㅋ폭설도 아니어서...버스 안에서 잠을 못 잤더니 생활 패턴이 더 바뀐거 같아요ㅠㅠ 저는 넷플릭스에서 미스티 4번째 정주행 하고있어요!
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 13:13 3년전 신고 주소
스윗트홈 ㅊㅊ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:20 3년전 신고 주소
낮밤 바뀌면 신체 발란스도 깨지는 거 같아요ㅜㅜㅜ 다시 낮밤 원래대로 정상화 해보세요
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 01:01 3년전 신고 주소
저 하자있는인간들 개재밌게봤어여 전 존잘남주 마니나오는 드라마 좋아해요 ㅎㅎ.. 보보경심려도 존잼
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:24 3년전 신고 주소
인간수업 안보셨음 꼭 보시길 추천함 예능은 우리이혼했어요 잼씀 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성