• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

층간소음 스트레스

글쓴이 2021-01-19 (화) 22:57 3년전 459
주인집이 윗집이면 답이 없다던데
모르고 살은 제가 바보인듯요 ㅠㅠ
항의해도 그때뿐이고 그집 아들은 가수한다고 랩하고 노래 부르고 그것도 밤낮없이
불러 재끼는데 인내심이 바닥났어요
제일 빡치는건 아들한테 뭐라했다고 오히려 피해자 코스프레하는거 있죠...?
우리아들이 기분상해 한다나..?
그럼 피해본 저는요.? 살다 살다 이런집주인은 첨봐여
저번에 뒤지게 싸웟는데 그렇게 불편하면 저보고 나가래요;;;;;

2,452,119
225,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:29 3년전 신고 주소
저 지금 윗집놈들 잡아 패고 싶다고 생각했는데 이글을 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 진짜 답없는 것 같아요 왜 뉴스에 칼부림 나는지 너무 잘 알 것 같아요 ㅜㅠ 피해 입는 우리가 나가야만 해결할 수 있는 문제일까요 정말 답답하네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:06 3년전 신고 주소
진짜 양심없는 집들 많아요... 층간소음 진짜 힘든데ㅠㅠㅠ 그집 윗집으로 이사가서 쿵쿵대고 싶어져요
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 03:01 3년전 신고 주소
층간소음 유발하는 사람들은 어째 하나같이 이기적일까요
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 21:27 3년전 신고 주소
정말 짜증나겠어요,, 저희 윗집도,, 진짜 새벽마다 난리 대환장파티ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:05 3년전 신고 주소
코로나때문에 층간소음 더 심한거 같아요 다들 집에만있ㅇㅡ니..
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:18 3년전 신고 주소
층간소음 겪어본적은없는데 층간소음으로 난리난거모면 심흐긴한거같더라구요
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:18 3년전 신고 주소
아무래도 건물을 잘못지어서가 킁거 같아요 저도 그것땜에 고생중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성