• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

권고사직

글쓴이 2021-01-19 (화) 00:28 3년전 624
남의 일이라고만 생각했던 권고사직.. 제가 당했네요.
코로나로 경영난 때문에 월급 주기가 어렵다며....ㅠㅠ 사직 권고하더라구요.

퇴사하고 싶긴했지만 이런식은 아니었는데..
아무튼 취업 준비 다시 빡세게 해보렵니다!!

다들 힘내세요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:38 3년전 신고 주소
전 알바중이었는데 코로나로 손님들 줄어들었다고 인원감축으로 자르더군요ㅠㅠ
힘냅시다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 13:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요!!
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:33 3년전 신고 주소
힘내세요 잠시 재충전 시간 갖고 시작하시는게 좋아요.

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 13:44 3년전 신고 주소
네~ 그래도 퇴직금이 있어서 한달 정도는 버틸 것 같아요 ! 감사합니다.
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:52 3년전 신고 주소
힘내세요!!!! 망할 코로나 ㅠㅠ 잠깐 쉬어간다고 생각하세요,

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 13:45 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 씁쓸한 현실이네요
권고사직이면 실업급여 및 위로금은 받으셨나요?

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 13:47 3년전 신고 주소
네~ 재충전 한다고 생각하고 긍정적으로 생각하려구요^^
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:39 3년전 신고 주소
그라도 권고사직이라도 해ㅜㅈ네오 안해주려는곳이 더 많아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:25 3년전 신고 주소
요즘엔 경기가 너무 힘들어서 아 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성