• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집코로나집코로나 으유

글쓴이 2021-01-18 (월) 19:40 3년전 546
집에만 있으니 살만 계속 찌네요~ 코로나 블루가 저한테도 오는 가 봅니다ㅠ
뭔가 산뜻함이 없으네요 겨울이라 그럴까요? 아무튼간에 코로나가 얼른 종식되가지구 마스크 벗고 웃고 다니고 싶어요~!
모두들 겨울 잘 보내길 바랍니당 ㅎㅎ 물론 저도^^!

712,896
1,467,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:47 3년전 신고 주소
넘 살쪄서 마스크 벗는것도 두려워요 ㅋㅋㅋ 화장안하는게 편하구요 그래도 코로나는 어서 끝나기를!!
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:40 3년전 신고 주소
맞아요 얼른 마스크 벗고 다녔으면!! 집에서 따숩게 겨울 잘 보냅시다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:20 3년전 신고 주소
여행도 가고 싶고 막 돌아댕기고 싶은데 코로나 때문에 진짜ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 10:00 3년전 신고 주소
코로나 진짜ㅠㅠ 점점 좋아지겠죠? 살도 찌고 수술도 미뤄지니 맘도 안 좋고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:37 3년전 신고 주소
마스크 끼니까 피부가 안 좋아지네요 배달음식 자주 먹으니 살 찌고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성