• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장 가시나용?

글쓴이 2021-01-18 (월) 19:22 3년전 419
헬스장 이제 풀려서 가도되는거 같은데
운동은 하고싶은데 걱정도되고... 아직 뭔가 가기는 좀 그렇네용 ㅜㅜ
근데 또 몇달 끊어놓으신 분들은 가시겟죠??
피티받아보고 싶은데 일대일로 알아볼까 싶기도 하네용 ㅜㅜ

2,163,012
2,384,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:30 3년전 신고 주소
저는 그냥 가려구요 수영딸린 헬스장으로요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:41 3년전 신고 주소
저도 약간 걱정..ㅠ 좀 더 괜찮아지고 가는 것도 나쁘지 않을 거 같아요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:39 3년전 신고 주소
코로나이니 집에서 싸이클타시는게 좋을거에요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:25 3년전 신고 주소
1년치 끊어놓고 잘 못가서 .. 저도 걱정되지만 사람들 많이 없는 새벽시간 이용해서 다니려구요.
건강 잘 챙기세요^^
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:01 3년전 신고 주소
조금 조심스러운데, 너무 움직이지 못해서 오늘 한번 가보려구요 ㅜㅜ 다들 많이 조심해서 괜찮지 않을까 합니다
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:38 3년전 신고 주소
네ㅠ 전 억지로 가요. 저희지역은 헬스장 일주일 닫고 꾸준히 열었어요, 코로나 때문에 정지 안된다고 해서 6개월 등록했는데 4개월 날렸어요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ요즘운태기가왔어요 다음주부터 운동나가라라 꼭곡곡
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 18:03 3년전 신고 주소
아직 무서워서 코로나 좀 더 안정되면 가려구요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:10 3년전 신고 주소
헬스장 가고있습니다. 샤워하는건 샤워장에 사람이 암도 없으면 가끔하고 한명이라도 있으면 그냥 집에와서 씻어요. 운동할땐 유산소라도 무조건 마스크 꽉 쓰고요 사람들하고 절대 접촉 안하고요. 근데 PT등은 신체접촉도 있고 꺼름찍해요
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:08 3년전 신고 주소
저희 헬스장은 인원수 제한을 둬서 입장을 하더라구요,, 그래서 전 기간 멈춰놨어요,,
11번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:24 3년전 신고 주소
저는 기간 멈추자니 횟수가 1번밖에 안남아서 그냥 안멈추고 안가는중이에요ㅠㅠ 좀더 기다렸다가 가려구요..
12번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:31 3년전 신고 주소
넹 계속 가고있어요 저희 동네 헬스장은 사람이 바글거리지 않아서  그나마 거리두고 운동하기에  나은것 같아요 ..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성