• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 초밥 제일 좋아하세요?

글쓴이 2021-01-18 (월) 18:47 3년전 828
저는 생연어초밥 가장 좋아해요! 여러분들은 어떤 초밥 좋아하시나용

99,764
1,115,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:18 3년전 신고 주소
연어초밥이 맛잇더라고요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:31 3년전 신고 주소
어머 초밥시켜먹을까 말까 했는데 글보니까 더 먹고싶어져서 시켜야겠어요 저는 기본인 광어초밥이요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 무적의 연어,, 간장새우도 맛있고,, 또 먹다보면 흰살생선도 맛나구요,, 초밥 땡기네요
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:59 3년전 신고 주소
저도 연어초밥을 제일 좋아하는데. 이틀전에 먹었는데 생각하니 또 먹고싶네요^^
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:16 3년전 신고 주소
저는 광어초밥 제일 좋아하고 새우초밥도 좋아해요! 사실 다 잘 먹지만..ㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:42 3년전 신고 주소
저는 연어참치!! 물론 광어나 새우도 좋아하지만 연어 그 특유의 맛을 좋아해요~
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:10 3년전 신고 주소
전 연어초밥이요! 아무래도 연어초밥이 부드러워서 잘 넘어가더라구요ㅜㅜ저 회도 못먹는데...
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:38 3년전 신고 주소
저는 초새우 제일 좋아합니다. 그리고 유부초밥이요~~
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:39 3년전 신고 주소
역시 초밥은 연어초밥이 제일..ㅎㅎ 물론 다른것들도 다 좋아하긴 합니다..
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:37 3년전 신고 주소
연어초밥♡ 와 맛있겠다♡ 연어킬러라 이글 봐버려서 오늘 점심은 연어네요ㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:36 3년전 신고 주소
광어초밥이요! 위에 묵은지 샤악 올라간거!!! 츄릅....
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:55 3년전 신고 주소
저도 연어초밥 좋아하고
소고기초밥도 좋아해요!
아 초밥 먹고싶어지네요..ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:47 3년전 신고 주소
저도 연어랑 광어ㅎㅎㅎ 근데 초밥이면 다 좋아용ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:22 3년전 신고 주소
헉 초밥 너무 땡기네요....! 저는 활어초밥은 다 좋아요. 먹고싶다아아
15번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:04 3년전 신고 주소
연어랑 광어회초밥 그리구 타코와사비!!!!!!
16번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 11:40 3년전 신고 주소
초밥하면 당연히 연어초밥이죠! 너무 많이 먹으면 물리긴히지만ㅠ
초밥 먹고싶네여,,
17번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:39 3년전 신고 주소
저는 스테이크초밥이릉 간장새우초밥 !! 계란도좋고 유부도 조아요
18번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 16:48 3년전 신고 주소
저는 광어초밥이요ㅎㅎ 생각하니 먹고샆네요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:45 3년전 신고 주소
참치 초밥이 제일 좋더라구요!! 하지만 제일 비싸다는거
20번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:15 3년전 신고 주소
생새우초밥  연어초밥좋아요
새조개초밥도 맛있더라구요
21번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:50 3년전 신고 주소
저도 연어초밥이랑 간장새우초밥 조아해요 ㅎㅎ 생각하니까 먹고 싶네영
22번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:58 3년전 신고 주소
다른글에서 껍데기에 소주 먹는다고 적었는데...... 여기보니까 초밥이 떙기네요 ㅋㅋ
맛저 하세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성