• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹는고민

글쓴이 2021-01-18 (월) 17:35 3년전 407
아 매일 뭐먹지 뭐먹지 하는 고민도 지겹네요 ㅋㅋㅋㅋ
매일매일 맛있는거 먹고싶고 딱히 먹을건 없고 그렇다고 배달시키기엔 돈이 많이 들고
누가 맨날 밥 차려줬으면 좋겠어요 그럼 맛있게 먹을텐데 ㅠㅠ흑흑 슬프네요

176,426
2,194,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:19 3년전 신고 주소
매일 고민하고 결국 배달시켜요 ㅜㅜ 흑흑 자제가 안되네요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:33 3년전 신고 주소
그러게요 집에서 따듯하게 바로 해주는 음식이 최고죠. 그냥 배달로 ㄱ. ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 한끼 먹으면 다음 한끼 먹을 생각에 또 고민...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:22 3년전 신고 주소
집에서 해 먹는건 그만큼 부지런함이 필요한거 같아용ㅋㅋ 그래서 배달이 최고!!
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:04 3년전 신고 주소
저도 배민 쿠팡이츠 요기요 등 순회하면서 매일 뭐시킬까 고민하다가 결국 양심의 가책을 느끼며 라면 끓이는 날이 많은 것 같아요ㅠ 삼시세끼 누가 다 챙겨줬으면 싶네요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:02 3년전 신고 주소
일주일중에 7일은 배달시켜먹네요 ㅠㅠ 배달이 최고에요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:09 3년전 신고 주소
맞아요 먹는것도 일이네요
메뉴고르기도 귀찮고
매일 알아서 주면 먹기만하는게 좋은거같아요
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:22 3년전 신고 주소
저도 그게 너무 귀찮아서 배달시켜먹다가 살이 엄청 찌더라구요 ㅠㅡㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성