• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애라면이 뭐세요?

글쓴이 2021-01-18 (월) 12:03 3년전 3029
요리하기 귀찮고...눈오는데 배달시키기도 그렇고 해서..
라면 끓여먹으려는데 무슨라면 먹을지 고민이네요..다들 최애라면이 뭔가요?? 국물라면 먹을지 비빔라면 먹을지도 결정못했어요..ㅋㅋㅋ 다들 최애라면이 뭔가요??

1,681,235
1,057,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 66건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:09 3년전 신고 주소
짜파구리가 땡기네여 요즘은 너구리에 짜파게티 꿀조합
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:46 3년전 신고 주소
전 오모리김치찌개랑 참깨라면 좋아해요! 강추강추
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 13:37 3년전 신고 주소
신라면 건면이요! 밀가루 맛..? 때문에 반만 먹어도 물리는데 신라면 건면은 괜찮더라구용
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:06 3년전 신고 주소
저는 까르보불닭볶음면이요!! 일반 불닭보다 안 매워서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:18 3년전 신고 주소
신라면 작은컵라면이랑 참깨라면이요!! 배고프다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:27 3년전 신고 주소
요즘 최애는 진라면 매운맛이요! 추울 땐 사리곰탕면도 좋아요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:02 3년전 신고 주소
역시나 저는 참깨라면!? 틈새라면도 좋아해요. 약간 매콤한거?
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:20 3년전 신고 주소
여새 신라면에서 열라면으류 갈아탔어요 불닭도 자주 막구요
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:46 3년전 신고 주소
짜파구리, 참깨라면, 진라면이요 시원한 맛은 사리곰탕, 꼬꼬면?
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:38 3년전 신고 주소
후루룩국수가 예전엔 있었던거 같은데 맵찔이라 정말 잘 먹었는데 요즘은 대형마트에도 잘 안보이네요ㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:23 3년전 신고 주소
너구리랑 불짬뽕 좋아하고 컵라면은 참깨라면 전자레잉지 돌려먹는거 좋아해요
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:58 3년전 신고 주소
봉지라면은 오동통면! 컵라면은 참깨라면 아니면 컵누들 좋아해요!
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:13 3년전 신고 주소
전 무조건 진라면 매운맛이요+_+아니면 틈새라면? 매운게 좋더라구요!
14번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:02 3년전 신고 주소
너구리와 신라면이 항상 서로 1위를 주고 받아요 ㅎㅎ 클래식은 영원한지 이 두개가 가장 안 질리는 것 같아요
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:24 3년전 신고 주소
신라면도 좋네요! 오모리 김치찌개 라면도 맛있구요!!
15번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:40 3년전 신고 주소
라면은 역시 신라면 가끔 삼양라면도 맛있는것 같아요
16번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:08 3년전 신고 주소
저는 안성탕면 좋아해요!!! 약간 탕, 찌개 좋류 좋아해서리...ㅎㅎ
안성탕면이 최애인 분은 못 본 것 같아요
17번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 04:56 3년전 신고 주소
가격대비 신라면이 가장 맛있는 거 같아요 짜파게티도 맛있고요
18번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:28 3년전 신고 주소
진라면이요♡ 매운맛 맛있어요ㅋ 어릴때 부터 먹어서 그런지 다른거 먹다가 다시 진라면
19번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:34 3년전 신고 주소
무파마 좋아해요 거기다가 파 송송 계란탁~ 크으~ 죤마탱!!
20번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:15 3년전 신고 주소
오모리 김치찌개 라면 너무너무 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 강추
21번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:58 3년전 신고 주소
저는 라면을 별로안좋아하지만 가끔씩 크림진짬뽕 해먹으면 굉장히 굿
22번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:22 3년전 신고 주소
틈새라면 추천합니다
혹은 진짬뽕이나 신라면이요!!
23번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:34 3년전 신고 주소
혹시 미역국 라면 드셔보셨어요? 그거 맛있어서 일주일에 주 7일도 먹게 된다는...
24번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:23 3년전 신고 주소
전 요새 gs 25에서 파는 오모리 김치찌개 라면에 푹 빠져가지고,, 쟁여두고 먹고있어요 ㅎ
25번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:30 3년전 신고 주소
열참깨라면이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열라면이랑 참깨라면 둘다 최애인데 심지어 합쳐짐..... 저 라면 진짜 잘 안먹는데 이건 집에 쟁여뒀어요 ...
26번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:10 3년전 신고 주소
원래 너구리였는데 요즘은 진라면이요 오모리김치찌개라면도 최고
27번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:11 3년전 신고 주소
진라면 매운맛이여ㅠㅠㅠ신라면먹다가 어느순간부터 맛이ㅂㅕㄴ한거같아서 진으로바꿧어요!
28번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 03:03 3년전 신고 주소
볶음면 종류요~~ 치즈볶이 라볶이 짜파게티 등등.. 맛잇겟다
29번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 05:09 3년전 신고 주소
불닭볶음면 종류별로 다 좋아해요 ㅠㅠ 아니면 틈새라면 좋아합미다 매운 거 최고!
30번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 10:31 3년전 신고 주소
오뚜기 오동통이요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:21 3년전 신고 주소
진라면 매운맛에 계란 풀어먹으면 정말 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:35 3년전 신고 주소
삼양라면에 계란 풀기여ㅜㅜㅜ 진짜 말해뭐해 말뭐~~~ 존맛탱이에요... 그리고 신라면 블랙이요 가끔 가벼운거 땡기면 컵누들 매콤한맛 ㄴㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:15 3년전 신고 주소
진라면이나 틈새라면 좋아요 가끔 먹으면 참깨도 좋은것 같아요
34번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:49 3년전 신고 주소
신라면 진라면 매운맛이여ㅠㅠ 원랜 삼양라면 좋아햇엇는데 소시지 맛이 강하게 나서 요즘은 안먹게되네요
35번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:28 3년전 신고 주소
컵라면은 진지하게 레인지 돌린 신라면 블랙이 원탑입니다 인정!
36번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 21:17 3년전 신고 주소
진라면이요ㅋㅋ 전뭔가옛날맛이좋아서 여기에계란에고추가루넣어먹어요ㅎ
37번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:35 3년전 신고 주소
제 최애라면은 역시 신라면이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무난한 것 같아여
38번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:47 3년전 신고 주소
신라면이 진리죠 ㅎㅎ 저는 매운거 좋아해서 청양고추 더 넣어끓여요
39번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:24 3년전 신고 주소
요즘에 신라면 두부김치 자주먹어요 김치찌개맛나는데 괜찮아요
40번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:55 3년전 신고 주소
전 원래 강경진매파였는데 요즘은 틈새라면이 그렇게 맛나더라궁
ㅛ ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:14 3년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 짜파게티,,,,, 국물라면은 삼양이나 안성탕면이 진짜 맛있는거 같아요 전 맵찧이라ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:34 3년전 신고 주소
면발이 얇아서 좋은 스낵면이요ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:02 3년전 신고 주소
진라면 매운맛, 오동통면 좋아해요 아우 갑자기 라면 땡기네요ㅋ
44번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:34 3년전 신고 주소
진라면 순한맛, 신라면, 짜파게티 좋아해여 ㅋㅋㅋ 컵라면은 왕뚜껑이랑 사발면 좋아합니다!
45번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:44 3년전 신고 주소
신라면 +계란 그냥 먹는것을 제일 좋아하지만 을 짜빠개티처럼 만들어 먹는것도 맛잇어요
46번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 00:08 3년전 신고 주소
진라면하고 짜파게티 제일 좋아해요ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:44 3년전 신고 주소
너구리랑 틈새라면이요ㅋㅋㅋ 뮤난한건 안성탕면!!
컵라면은 참깨랑 진라면이요
48번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 06:51 3년전 신고 주소
컵누들+반숙란, 열라면+순두부 너무맛있습니다....추천
49번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 14:09 3년전 신고 주소
원래는 오로지 신라면만 먹었는데, 요새는 열라면이 더 맛있다라고요!
50번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:49 3년전 신고 주소
불닭이랑 홍치즈 같은 국물없는 볶음라면 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:08 3년전 신고 주소
짜파구리, 까르보 불닭, 콕콕콕 치즈볶이, 스파게티, 신라면 블랙이용
52번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:13 3년전 신고 주소
진라면, 팔도비빔면, 불닭볶음면, 짜파구리.. 완전 초딩입맛이네요.. 아니 이거 적다보니까 또 먹고 싶다 ㅎㅎ
53번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:36 3년전 신고 주소
기본국물라면은 진라면! 국물없는건 비빔면이랑 짜파게티가 결국 최고인거같어요♡
54번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:48 3년전 신고 주소
무조건 진라면 순한맛이요! 역시 국물있는 라면이 최고
55번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:53 3년전 신고 주소
먹다보니 신라면이요 크크
56번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:29 3년전 신고 주소
한번은 라면에 꽂혀서 일주일에 4번 5번 라면만 먹엇네요 라면 너무 맛잇어요
57번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:24 3년전 신고 주소
파김치 넣은 오징어짬뽕요 존맛 ㅠ 요즘은 짜왕도 좋아여
58번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:45 3년전 신고 주소
신라면이요! 매운거 땡길때 고춧가루 넣어서 먹어요 ㅋㅋ
59번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:02 3년전 신고 주소
무파마의 마늘양파 가루가 너무맛있어요 무파마 추천!
60번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:48 3년전 신고 주소
저는 열라면 먹어용 매운라면에 날계란 노른자 찍어먹으면 엄청 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ
61번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 18:00 3년전 신고 주소
순두부열라면이요
참깨라면도 좋고 무파마도 시원한거 같아요
62번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:27 3년전 신고 주소
저는 무조건 진라면 순한맛이요! 매운맛도 좋은데 순한맛을 더 좋아해요~ 한동안 진라면 안먹다가 오랜만에 먹었는데 고향의 맛을 찾은 기분이었어요ㅎㅎ 그뒤로 진라면만 먹네요~ 가격도 싸서 넘 좋아요 ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:44 3년전 신고 주소
진라면 매운맛 최애
64번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저도 까르보불닭이랑 짜파게티+앵그리너구리 먹어요! 스트레프 풀립니당
65번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:23 3년전 신고 주소
저는 컵라면은 김치왕뚜껑이랑 끓이는 라면은 틈새라면이요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성