• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 모자 많이 쓰세요?

글쓴이 2021-01-17 (일) 17:47 3년전 652
ㅈㅓ 콘헤드도 아닌데 왜 캡모자만 쓰면 머리통이 길어보일까요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 빼빼로같아요
그래서 요즘 버킷햇 예뻐보여서 살까 생각중인데.. 고민되네요 평소 모자를 잘 안써서 ㅜㅜ
화장안하고 머리안감았을때 딱일고같은데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:15 3년전 신고 주소
저 모자 자주쓰는데 캡모자 잘어울린단 말 많이듣는데 버킷햇은 아무리 제가봐도 안어울리더라구요 ㅎ 이미지랑도 관련있는듯해요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:49 3년전 신고 주소
캠모자볼  마니큰거말고  볼작은거는예쁘던데요 이름이기억이안나네ㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:57 3년전 신고 주소
버킷햇 예쁘더라고요ㅎㅎ 버킷햇 머리 안 감았을때 ㅅ쓰기 좋은데 하나 사시는 것두 괜찬ㅎ괜찮
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 07:52 3년전 신고 주소
머리가 안길어 보이는 캡모자 추천해드릴까요!? 나이키 헤리티지 퓨츄라? 모자가 되게 괜찮아요! 이 모자 잃어버려서 다른 모자 샀는데 다시 나이키 헤리티지모자 사서 쓰고 있어요ㅋㅋ 되게 괜찮아용ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 09:46 3년전 신고 주소
버킷햇 사이즈 조금 큰 걸로 쓰면 얼굴도 가려지고 딱 좋아요^^
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:09 3년전 신고 주소
저도 그래욬ㅋㅋㅋ모자만 쓰면 얼굴 더 길어보이고 안 어울리고ㅜ 근데 추우면 걍 써요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:48 3년전 신고 주소
겨울이고 또 지금 시국 상 마스크를 항상 써야 해서 그런가 버킷햇을 많이 착용하게 되네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:41 3년전 신고 주소
저도 쓰고싶은데 얼굴이 똥그래서 그런가 모자가 안어울려요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:58 3년전 신고 주소
모자 쓰고 다니는 사람 부러워요. 자주 스타일링을 안해서 그런지 어색하다는...
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:12 3년전 신고 주소
얼굴 넙대대해서 모자가 안어울려요 ㅠㅠ그래서 모자  잘안써요
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:27 3년전 신고 주소
ㅠㅜ얼굴작았으면 모자맨날쓰고다닐텐데 ㅎㅎㅎ하 슬프네야
12번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:25 3년전 신고 주소
모자쓰규다녀요 머리통이 작앗다먼 더 다양한 모자를 썻을템데 너무 아쉬워요 ...
13번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:53 2년전 신고 주소
저는 쌩얼 가릴려고 맨날 모자쓰고 다녀요 거의 모자가 피부인수준
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성