• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여드름 우찌 없애지?

글쓴이 2021-01-17 (일) 10:01 3년전 506
여드름은 우띠하면 없어질까요? 열심히 먹고 비타민도 챙겨먹고 스킨에다가 수분크림 그리고 영양크림까지 바르는데도 계속 조금씩 생기네요 선크림 뱌르면 좀 괜찮아진다고 하는데 휴...너무 빨리 없어지면 좋겠다 혹시 추천해주실 제품 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:52 3년전 신고 주소
아무래도 순한 제품 사용하시고

화해성분 잘따져보시구. 자극적인 음식 줄이시는게 좋을것 같아요!
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:55 3년전 신고 주소
무조건 각질관리하면서 최대한 안나게 먹는것도 조절하는게 최고..ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:38 3년전 신고 주소
천연오일도 좋으실듯 로즈힙오일 등등.. 유튜브에 여드름에 좋은 천연오일 치시면 많이 나와욤
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:50 3년전 신고 주소
피부과 가는게 좋을것 같아요. 피부과 생각보다 비싸지 않아서 추천해요
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 17:44 3년전 신고 주소
순하다고 유명한 제품도 뒤집어질 때가 있어서 자신이랑 잘 맞는 제품 찾을 때까지 계속 바꿔봐야해요ㅜ 염증주사도 괜찮은 것 같아요!
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:41 3년전 신고 주소
좋고 좋은 화장품 다 써봤는데..안되더라구요..다음주에 피부과가려고요
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:34 3년전 신고 주소
저도 여드름때문에 몇 년 고생했었는데요 여드름이 나면 지성이라고 생각하기 쉬우니까 저도 유분기있는 크림을 잘 안발랐거든요.. 근데 알고보니 저는 수분부족형 피부라 수분이 날라가지 않게 해야 여드름이 덜 나더라구요 .. 피부타입 잘 알아보시고 관리하시는 거 추천드려요 !
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:17 3년전 신고 주소
저도 여드름때매 고생했었는데 그냥 피부과가 직빵인거같아요 압출하고 염증주사맞고
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:39 3년전 신고 주소
화장품도 화장품이지만 저는 먹는거랑 운동하는게 젤 중요하다고 봐요 특히 운동 유산소로 매일 땀나게 운동하고 클렌징 깨끗이 한담에 수분충전만 잘해줘도 피부 좋아져요! 운동하면서 몸속 노폐물이 다 빠져나가니깐요
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:31 3년전 신고 주소
저는 잠이랑 음식이 진짜 중요한 거 같아요!!! 그리고 피부과도 빨리 갈수록 좋아요
11번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 03:06 3년전 신고 주소
잠 규칙적으로 주무시고 스트레스, 피로 안 쌓이는 것도요!
12번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:20 3년전 신고 주소
저는 로아큐탄 먹었는데 효과는 아주 좋아요 건조해지기는 하는데 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:55 3년전 신고 주소
꾸준한 피부과 관리여ㅋㅋㅋㅠㅠ 일주일에 한번씩 스켈링 받을때가 피부가 젤 좋앗엇네요
14번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:54 3년전 신고 주소
피부 유수분 밸런스가 깨져서일수도 있대요 물광이나 리쥬란힐러로 효과 볼수도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성