• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

볼만한 영화 추천해주실 수 있나용

글쓴이 2021-01-17 (일) 02:07 3년전 538
코로나 때문에 어디 놀러가지도 못하고 집에서 놀기만 하니까 진짜 할 게 없네요..ㅎ 장르는 로맨스 주로 보기는 하는데 웬만하면 장르 안가리고 잘 봅니당 넷플릭스에서 볼 수 있는걸로 추천해주시면 좋을 것 같아용

1,057,128
511,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 02:14 3년전 신고 주소
어스 어바웃타임 인비저블맨 화이트칙스 추천해영 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 02:20 3년전 신고 주소
어바웃타임 정말 재밌게 봤는데 다른 것도 얼른 봐야겠어용 추천 감사합니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 02:18 3년전 신고 주소
라라랜드, 노트북, 어바웃타임 겨울에 로맨스는 언제나 재밌게 볼 수 있죠!

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 02:21 3년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 노트북 볼까말까 고민했었는데 봐야겠네용 추천 감사해요!
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 07:20 3년전 신고 주소
퀸카로 살아남는법,하우스버니,엠마스톤의 이지,저스트프렌드,배드맘스,브리짓존스의일기시리즈 추천드리구요 슬픈 로맨스중에는 이터널선샤인 추천드리는데 이건 지금 넷플에 없네요ㅠ이거보구 계속울었는데...나머지위에껀 웃긴 로코들이예요
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:25 3년전 신고 주소
헝거게임이요~~ 디스토피아물 좋아하시면 재밌게보실거에요
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:30 3년전 신고 주소
뮬란, 코코  추천드려유
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:57 3년전 신고 주소
행복목욕탕이요! 잔잔한 일본영화인데 감성가득해서 보다가 울었네요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 19:24 3년전 신고 주소
아무도 모른다 라고 일본 영화인데요!! 실화 바탕으로 만들어진 영화래요 개인적으로 이영화 감독 작품들은 다 좋아요
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:21 3년전 신고 주소
저 이제 개봉할 소울 보고 싶어요! 인사이드 아웃을 엄청 좋아했거든요!!!!!!! 얼른 보고 싶은데, 코로나 때문에 영화관에 갈 수 있을까요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 07:58 3년전 신고 주소
코코요!ㅎ 정말 빠져들어서 봤어요ㅠㅠ정말 추천해요!!
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:44 3년전 신고 주소
독타운의제왕들,나폴레옹다이너마이트 두개 재밌너요~~
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:55 3년전 신고 주소
일본 명장 감독 고레에다 히로카즈의 작품 하나씩 보시다보면 깊은 성찰과 뜨거움을 느낄 수 있어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:55 3년전 신고 주소
저는 범죄물이 진짜 제일 재밌어요 ... 신세계,범죄와의전쟁,독전,도둑들 다 너무 유명한 영화지ㅏ만 그 정우나온 바람도 진짜 명작이예여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성