• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 때문에

글쓴이 2021-01-16 (토) 06:37 3년전 1169
회사도 재택근무에다가...집에서 넷플릭스뿐이 안보니 답답해 죽겠네여 ㅠ.ㅠ

다들 뭐하고 생활하시는지 궁금하네여 ㅠㅠ  맨날 저는 마트가거나 빵집 가거나

하는거 말고는 외출도 잘 안하게 되고 , 춥고 ㅠㅠ 몸이 너무 게을러지는것같습니다 ㅠㅠ

다들 날 추운데 힘내시고~ 이쁜 얼굴 되세요~

1,895,638
1,503,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:15 3년전 신고 주소
홈트라도 해야되는데 쉽지 않네요 ㅎㅎ; 다 귀찮고 답답하네요 ㅋ;
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:54 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 근데 넷플릭스도 이제 볼게 없다는 .. ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:07 3년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ집에서 먹고 놀고 먹고 놀고해서 살 엄청 찌는 것같아요 답답ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:02 3년전 신고 주소
전 확찐자가 됐어요 자그마치 10키로가 쩠다는ㅠㅠㅠ 열심히 빼려고 해도 힘드네요
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:03 3년전 신고 주소
저도 그래서 산책이라던지 사람없는한에서 많이 돌아다녀요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:30 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 보고 밖으로 잠깐 산책하러 나가네요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:03 3년전 신고 주소
저두여....거의집에만있거나 누워있고 잠깐마트다녀오는정도?
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:48 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 이제 집에서 할게없어서 우울증 올거같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:54 3년전 신고 주소
전기장판 위에서 절대 안나오고 있어요...허리 뽀개질듯ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:59 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 집에서 넷플보고 무료한 일상보내는중입니다
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:02 3년전 신고 주소
저도 드라마 이것저것 정주행중입니다. ㅠ그럼 시간이 잘가요
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:32 3년전 신고 주소
전 강아지 산책 시키느라 잠깐 외출하는 게 전부네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:53 3년전 신고 주소
저도 드라마보고 예능보고 그래도 하루에 두 번씩 밖에 걸으러 나가요
14번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 11:02 3년전 신고 주소
재택근무 부럽네요 ㅠㅠ 저는 게속 회사나가고있는데.. 추운날에 집에 있는게 너무부러워요 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:33 3년전 신고 주소
넷플릭스보고 홈트하고 사람많이 없는데서 혼자 걸어요ㅜ
16번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 19:44 3년전 신고 주소
하루에 한번씩은 산책가려구해요ㅎㅎ 너무 안나가면 우울해지더라구요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:59 3년전 신고 주소
겨울이 왔는지 여름이 갔는지 .. 보통 새벽냄새 비냄새를 맡으면서 분위기를 느끼는데 코로나때매 마스크를 끼고나서부턴 계절 감각도 감정도 사라진거 같네요..
18번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:29 3년전 신고 주소
강쥐 산책하거나 뒹굴거려여 ㅠ 집에만 있으니까 너무 게을러지네여...
19번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:31 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 그래서 전에 못봤던 영화나 드라마 보고 있어요ㅠ
20번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 신고 주소
정말 나가기도 귀찮고 배달만 주구장창 시키고 있어요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:50 3년전 신고 주소
책읽어보세요! 살다살다 책을 찾아읽는날이 올줄은 저도 몰랐답니다ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:57 3년전 신고 주소
집에 있으면 점점 습관 되어서 나갈일 한꺼번에 모아서 나감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성