• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

민감성 피부

글쓴이 2021-01-16 (토) 02:23 3년전 473
핏줄이 비치는 얇은 피부에다가 민감한 피부라 피부과를 가도 항상 기본진정케어정도만 받고 있는데요
심지어 좁쌀여드름이 요새 계속 올라와서 제일 스트레스는 좁쌀이에요 .
화장해도 이마부분은 특히 좁쌀떔에 오돌토돌한게 보여서 짜증나요 ㅠ
항상 다니던 피부과에서 호전될 기미가 안보여서 옮겨 보려고 하는데  이런 피부엔 어떤 치료를 해야할까요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:04 3년전 신고 주소
저도 핏줄 비치는 얇은 피부라 다크써클 핏줄이 고민이네요 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:56 3년전 신고 주소
좁쌀같은 것은 음식을 잘 가려야하지 않을까요? 기초 케어 제품이라든지.. 음식!
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:07 3년전 신고 주소
피부과에서 주는 스테로이드 연고밖에 전 답이 없던데요 그럴땐... 얇은피부라 진짜 얇게 발라요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:05 3년전 신고 주소
민감성피부는 예민해서 치료이런거보다 홈케어로 얼굴에손대지말고 자극을 많이주지마세요 저도민감성인데 마녀공장 비피다앰플하고 리얼베리어익스트림크림 잘맞아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성