• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사는 참 어렵네요..

글쓴이 2021-01-15 (금) 23:12 3년전 2800
뭔 글을 쓰더라도 이백자 이상 써야하고.. 자유게시판은 좀 자유롭게 놔둬도 되는거 아닌가요?
그리고 병원평가 하려니까 계속 중복단말기라고 오류 뜨고...
해결하려고 해도 해결방법도 안나오고...
얼름 등업해서 정보 얻고싶은데 쉽지가 않네요..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:05 3년전 신고 주소
제발 딱 실속있는 글들만 보였음 좋겠어요 보기좋게 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:04 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 병원 후기 찾으려고 가입했느데 넘 까다로워요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:19 3년전 신고 주소
그러게요.. ㅋㅋ 글고 여기 병원 후기들 다 믿을 만 한가요..?

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 00:27 3년전 신고 주소
여기도 하도 유명하다보니 브로커가 없을수는 없다던데요ㅠㅡㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:40 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 매번 수술 할 때 마다 들어오는데 그냥 대충 훑어보다가 별 도움 못 얻고 수술하네요...
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어디든지 브로커는 있나보네요ㅠㅠ 그래도 다른 곳보다는 적을것이라고 믿고 보고 있네요
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:53 3년전 신고 주소
여기도 오래되고 유명한지라 브로커가 없을수는 없죠 ㅠ 참 어디 하나 믿을 곳없고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:35 3년전 신고 주소
중복 단말기 뭐에요? 저는 친언니한테 추천받아서 오늘 가입했는데 어렵긴 하네요..
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:53 3년전 신고 주소
어딜가든 브로커는 있는거 같아요 ㅠㅜㅜ 정확한정보만 받을수 있으면 좋겠네요
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:17 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅜㅠ 아직 댓글들 많이 안보이지만 그래도 다른 어플들보다는 믿음직스러워보여요 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:29 3년전 신고 주소
어렵네요 ㅎㅎ; 딱 믿을만한 정보인지 판별하기가 쉽지않네요
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:58 3년전 신고 주소
진짜 브로커 다 망했으면 ㅠㅠ 왜그러고 살까요? 지들도 당해봐야지
12번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:40 3년전 신고 주소
브로커들도 많을걸요 ㅠㅠ.. 뭐 어느카페나 있겠지만 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 17:15 3년전 신고 주소
브로커 없는 세상에서 살고 싶어요
14번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:11 3년전 신고 주소
브로커는 카페든 어플이든 여기든 다 있는 것 같아요.. 병원 알아보기 너무 힘드네요
15번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:48 3년전 신고 주소
저도 그 생각하는 중이었는데..ㅠㅠ 얼른 등업하면 효과가 있겠죠ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:55 3년전 신고 주소
등업도 너무 어려워요..ㅠㅠ 댓글 15개 달기가 생각보다 어렵네요 ㅋㅋㅋ..등업 하더라도 브로커 거르는것도 쉽지 않을것같구요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:55 3년전 신고 주소
동감이에요....글자수 제한 보고 놀랄어요ㅋㅋ심지어 댓글도ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:21 3년전 신고 주소
이렇게 한다해도 브로커들은 일이라 참 열심히 할텐데 ㅠㅠ 어렵네요
19번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 23:10 3년전 신고 주소
그니까요.. 너무 까다롭네요
20번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:10 3년전 신고 주소
결국 병원홍보를 위한것도 있는것가타여...ㅜㅜㅜㅜㅜ

6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:17 3년전 신고 주소
헐 진짜요?!!??!!?? 홍보라니요... 결국 믿을 사람 하나 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

20번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:18 3년전 신고 주소
목록 글보면  성예사연계병원도짱 많구...병삼이들어가면 전국병원 후기다나오더라구여...ㅜㅜ 블라인드처리 도많구요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:46 3년전 신고 주소
진심 힘들어요 650점 겨우 모아 3등급 으로 등업했는데 이젠 천점 모아야 해요ㅠ
22번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 07:52 3년전 신고 주소
하....이제 4개째..졸린데 오기로 버티고 있네요 3등급빨리되고 싶어요, .
23번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:21 3년전 신고 주소
저도요ㅠ 등업하기도 넘 힘들구.. 댓글도 글자수제한잇구ㅠ
24번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:43 3년전 신고 주소
성형 하기 전에는 부작용 당연히 없을 줄 알았는데, 생각보다 많아서 병원고르기가 힘드네요
25번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 19:45 3년전 신고 주소
맞아요~ 그래서 지난 번에 등업 포기했다가 도전하구 있어요ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:41 3년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠ 하지만 나에게 어려운 만큼 브로커에게도 어려울테니까 등업 하려고 노력하고있네요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:22 3년전 신고 주소
브로커에게도 힘들길 바랍니다ㅠ 하지만 제가 더 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 더 힘을 내요!!
28번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:35 3년전 신고 주소
진짜 힘드네요... 거의 시험공부 하는 수준인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
29번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:41 3년전 신고 주소
맞아요 등업조건이 까다로운거같아요 글쓸때 몇자이상써야하는제약도있고^^그래도 로마에왓으니 로마법은 따르는수밖에..
30번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:09 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 글자수도 이백자이상 써야 하고 힘드네요ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 10:50 3년전 신고 주소
등업하기가 넘 힘들어요ㅠㅠ 그래도 브로커들이 성형앱같은곳보단 조금이라도 더 없을것같긴하네요..
32번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 15:46 3년전 신고 주소
그래도 정보량 많은데는 이만한 곳은 없는 것 같아요 어플은 아예 광고니,, 같이 화이팅해요
33번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:38 3년전 신고 주소
등업하기 너무 힘들어요 워낙에 댓글 다는 성격이 아니라서 더 힘드네요 ㅠ
34번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:51 3년전 신고 주소
그래도 사람들 후기를 그나마 모아볼 수 있어서 편한거 같긴해요.. 예전에 브로커한테 당한거 생각하면 하 ㅠ
35번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:06 3년전 신고 주소
아우..브로커 피할라고 여기 들어왔는데 어쩔수 없나보네요
36번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 08:26 3년전 신고 주소
원글도 댓글도 제 맘같네요 ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:15 3년전 신고 주소
브로커 피할려고 왔는데 생각보다 많은가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 18:58 3년전 신고 주소
브로커 없는곳은 정말 어디든 없나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성