• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 볼만한게 읎어요

글쓴이 2021-01-15 (금) 19:05 3년전 1349
펜트하우스 끝나니까 월화 재미가 사라지고
드라마도 딱히 볼만한게 없네요ㅠㅠ
이미 종영한 드라마나 정주행 할까봐요

ㄷ어지거ㅏㅣ퍼럳갸허ㅏㅣㅇ더ㅣㅈㅂ라ㅓㅎ퍌더픠파ㅡㄱㄷ
200자 채우기는 어려워요ㅠㅠㅇㅎ규ㅈ다ㄷ

1,546,103
767,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:14 3년전 신고 주소
저는 최근에 넷플 브리저튼 봤는데 너무 재밌더라고요 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼마전에 봤어요. 아주 핫하더라구요^_^!!!

3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스에서 브리저튼 봤어요
한 번 보기 시작하니까 계속 보게되더라구여
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:18 3년전 신고 주소
영드 셜록도 재밌어요 넷플릭스에 있어요 진짜 추천해용
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:29 3년전 신고 주소
넷플릭스에 스위트홈이랑 컨트롤Z 재밌어요 추천추처ㄴ
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 22:32 3년전 신고 주소
나의 아저씨 추천해요
초반에는 어두워보여도 나중에는 마음이 따뜻해지는 드라마에요
16부 정도 되구요
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:51 3년전 신고 주소
전 최근에 산후조리원 봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋ 아이유 나온 드라마도 재밌어 보였는데 아직 못봐서 나중에 보려구요 ㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:46 3년전 신고 주소
요즘 유튜브에서 드라마 정주행 많이 해주길래 그걸로 미생 다 봤어요 ㅋㅋㅋ 혹시 안 보셨으면 추천해요!!
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:37 3년전 신고 주소
종영한 드라마 어떤거 정주행하실거에요 괜사나 로필 이런거 재밌는데!ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:58 3년전 신고 주소
미드 계열 정주행 어떠세요??? 슈츠, 화이트칼라 등등
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 04:32 3년전 신고 주소
런온 너무 재밌어요ㅠ 스토리도 주인공들도 맛집입니다!!
12번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:07 3년전 신고 주소
넷플릭스에 경이로운 소문 추천이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ어제 1화 봤는데 재밌더라구요
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:50 3년전 신고 주소
미드가 장르별로 종류 진짜 다양해서 빠지면 미드만 보게되실거에요ㅎㅎ 시도해보세요~
14번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:01 3년전 신고 주소
저녁에 케이비에스에서 하는 것도 되게 재밌어용 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:59 3년전 신고 주소
저도 경이로운소문 추천합니다!!! 시간가는 줄 모르고 보게 돼요!!
16번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:18 3년전 신고 주소
손더게스트 추천합니다ㅋㅋㅋ존잼 스릴 넘쳐 심장 쫄깃해져요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 22:57 3년전 신고 주소
마자여...ㅜㅜ저오죽하면  일본드라마를보게서숔ㅋㅋㅋㄱㅠ
18번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:08 3년전 신고 주소
사의찬미 재밌더라구용
19번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:40 3년전 신고 주소
전 가장 최근에 본 게 청춘기록인데 꽤 재밌게 봤어요!
20번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:59 3년전 신고 주소
스위트홈 재밌는데 웹툰 보고 보면 이해가 더 잘 되더라고요
21번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:40 3년전 신고 주소
제 인생드라마는 낭닥1...!! 요새는 여신강림 재밌더라구용~
22번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:23 3년전 신고 주소
나의아저씨 강추
23번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:34 3년전 신고 주소
철인황후 재밌다고 하더라구요!!아니면 넷플에서 미드나 영드보는 것도 추천해용
24번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:53 3년전 신고 주소
비밀의숲 라이브 보이스 경이로운소문 아웃랜더 추천해요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:42 3년전 신고 주소
경이로운 소문, 스위트홈, 여신강림, 중드 겨우 서른 ㅋ
26번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:55 3년전 신고 주소
좀 옛날 드라마긴한데 ㅋㅋ 고백부부도 되게 재밌어요 스타트업도 추천해요!!
27번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:04 3년전 신고 주소
맞아요 펜트하우스끝나니까 자극적인게 없어서 인생이 심심합니다 ㅎ
28번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:12 3년전 신고 주소
저도 추천해 보러 들어 왔다가 여기 댓글에서 많이 추천받은 느낌이에요:)
29번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:23 3년전 신고 주소
넷플릭스 킹덤보셨어요? 너무 꿀잼이었어요 하루만에 시즌2까지 다보고 다음꺼기다리는중이에용
30번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ200잨ㅋ 드라마는 넷플릭스에 재밌는 미드가 많더라고요 골라보세용
31번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 09:52 3년전 신고 주소
전 요새 사이코지만 괜찮아 보는 중이에요 ㅎㅎ 드라마 많이 안보는데 재밌더라구요
32번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:48 3년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 드라마도 볼만하더라구욯ㅎㅎ정주행하면 아 끊겨서 좋운 거 같아요
33번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:20 3년전 신고 주소
전 지금 경이로운 소문 보고있어요! 1화부터 몰아서 보는중인데 재밌네요ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:48 3년전 신고 주소
요즘 비밀의숲 정주행하는데 넘 재밌어요... 2까지 후딱 보려구요ㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:35 3년전 신고 주소
저의 최애 추천하러왔어요 ㅋㅋㅋ 동백꽃 필무렵 넘 좋았어요
36번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:25 3년전 신고 주소
브리저튼이여~~!! 아님 에밀리파리도 추천드려용
37번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:34 3년전 신고 주소
비밀의 숲이요!!!! 기대안하고 봤는데 볼수록 흥미진진 ㅠ 벌써 시즌1 정주행 했어요... 과몰입됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:01 3년전 신고 주소
넷플 경이로운 소문 에밀리 파리에 가다 잼나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:16 3년전 신고 주소
넷플릭스에 추천영화, 드라마 나오는거 보면 조아욯ㅎ
40번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:09 3년전 신고 주소
런온 재밌대요
41번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:30 3년전 신고 주소
넷플릭스 인간수업, 시그널, 사이코지만괜찮아 추천이욤 ㅎㅎ 다재밌어요
42번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:48 3년전 신고 주소
스위트홈 재밌어요! 넷플릭스면 스타트업도 추천
43번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:55 3년전 신고 주소
괜사 추천해요!! 대체 불가한 제 인생 들마예요 ㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:14 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스 스위트홈이랑 여신강림도 유치한데 웃기긴 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업도 쏘쏘, 브링저튼도용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성