• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 맛있는 간식 추천요!

글쓴이 2021-01-15 (금) 14:58 3년전 1247
편의점, 마트 등 인기 있는 간식이라던가 맛있게 드신 것 추천 받습니다~
빵, 과자, 젤리 등등 아무거나 다 좋아요!
취향 상관없이 알려주시면 감사 하겠습니당~ 궁금해서요^^

코로나 때문에 간식이나 사다 놓고 심심하면 먹어야겠어요..(살 찌는 소리..)

1,172,842
1,128,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:02 3년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛?인가 그거 한창 인기 많았어요 ㅋㅋ크로플도 요즘 많이 먹어요

2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:21 3년전 신고 주소
그거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ 편의점에서 보이면 바로 겟ㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:15 3년전 신고 주소
저는 파리바게트 피자빵이 제일 맛있었어여! 제 최애 빵입니다ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 16:53 3년전 신고 주소
GS편의점에 파는 꾸덕한 치즈케이크 맛있어요
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:05 3년전 신고 주소
라면이 짱ㅎㅎㅎ 맨날 라면먹고싶은데 살찔까봐 컵누들만 먹어요..
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:44 3년전 신고 주소
전 그 감자칩 에어베이크드 샤워크림맛 ?? 먹어봤는데 담백하고 맛있엇어요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 22:38 3년전 신고 주소
저는 얼마전에 전자레인지로 치즈과자 만들어 먹어봤는데 맛있었어요!
슬라이스 치즈를 쿠키 사이즈로 잘라서 유산지 위에 올려 돌리면 약간 빵빵해지면서 바삭해지는데 정말 맛있어요
직접 만들어 먹는 느낌도 나구요
인터넷에서 검색해서 만들어보세요~~
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 22:40 3년전 신고 주소
마트에서 파는 걸로는 이마트 피코크 브라우니칩 진짜 맛있어요!
이마트나 이마트 편의점에서 팔거에요
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:04 3년전 신고 주소
수미칩 오리지날요 ㅋㅋ 자극적인거 안좋아시면 강추욤 안질려요
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 01:08 3년전 신고 주소
하얀송이!! 이름이 맞는지 헷갈리는데 초코송이 하얀버전이예요!! 얘는 초코가 아니라 치즈로 만들었다는데 저는 맛있었어요 ㅎㅎ

9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 01:42 3년전 신고 주소
엇 하양송이네요
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:06 3년전 신고 주소
저는요즘 치토스에 빠져있습니다 치토스 바베큐만 드셔보세요 맛남 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 04:51 3년전 신고 주소
에이비씨 초콜릿 과자요! 진짜진짜 맛있습니다 ㅠㅜ 제 최애까까
12번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:58 3년전 신고 주소
랜디스도넛이요!!ㅠㅠ 매장이 별로없어서 ...문제지만요..CU마카롱들도 너무 맛있어요!! 마카롱은 꼭 CU여야해요
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:19 3년전 신고 주소
저 요새 던킨도나츠 여기에 푹빠져서 헤어나오질 못해요 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:42 3년전 신고 주소
겨울엔 붕어빵, 호떡이죠! 마트에서 파는 미니 붕어빵들도 맛있어요
15번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:51 3년전 신고 주소
지에스에서 새로나온 알감자칩 맛있어요! 옛날에 불량식품처럼 팔았던 과자칩인데 맛있더라구요ㅋㅋㅋ추억의 맛이에용
16번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:28 3년전 신고 주소
삼립호빵 쵝오... 종류 다양한데 역시 팥이 젤 맛있어요ㅎㅎ 요즘 1일 1빵 실천중이에요ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:00 3년전 신고 주소
과자는 전 요즘 쫀득초코칩도 맛나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:45 3년전 신고 주소
다이제에 아이스아메리카노...
19번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:18 3년전 신고 주소
꼬북칩 초코츄러스맛 있는데 그거 우유에 말아 드시면 정말 맛있어요 바삭한식감과 겹겹이 우유가 스며 들어 촉촉한바삭하게 맛있어용 ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:29 3년전 신고 주소
썬칩 마늘빵맛 맛았던데요~~ 아니면 쫀디기 구워먹요~
21번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:48 3년전 신고 주소
영원하고 질리지 않는 최애 과자 새우깡입니다. ㅋㅋㅋ 쌀새, 매새 전부요.
22번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:34 3년전 신고 주소
앗 위에 저랑 비슷한분이 계시네요 씨유서 샀는데 저도 에어 베이크드 요 저는 팝콘맛?
23번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:25 3년전 신고 주소
구운양파 과자 완전 제 취향이에요 ㅎㅎ 노티드 도넛도 좋아하는데 파는 곳이 너무 멀어서 자주 못가는게ㅠㅠ 슬프네용
24번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:52 3년전 신고 주소
빠리바게트 크림치즈바게트, 인기가요 샌드위치 , 뚜레쥬르 치즈방앗간
25번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:17 3년전 신고 주소
비비빅 쑥맛, 꼬북칩 초코츄러스맛, 새들러하우스 크로플 꼭 드세요ㅠㅠ 맛있어요
26번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:24 3년전 신고 주소
냉동타르트 에어프라이어에 돌려먹으면 진짜 맛있더라구요~
27번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:09 3년전 신고 주소
크로플 너무 맛나더라구요 와플기계만 있으면 생지사서 맨날 먹어요!!
28번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:18 3년전 신고 주소
저는 요즘 양파깡에 빠졌어요 영파링과는 다른느낌이고 맛잇어요
29번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:49 3년전 신고 주소
저는 코주부육포요 ㅋㅋ 육포에 빠졌더니 헤어나올수가없어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성