• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

접속자수

글쓴이 2021-01-15 (금) 11:48 3년전 475
접속자수가 거의 천명대이네요. 새벽에도 천명대구 오전에는900명대....
성형에 관심있는 사람이 이렇게 많구나 항상 느껴요.
하긴 저도 매일들어오니까...ㅋㅋ저처럼 매일오시는분은 얼마나 될려나요
코로나라 집에만 있으니 인터넷 하는시간이 늘어만가네요

1,592,651
1,537,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 13:48 3년전 신고 주소
근데 재밌기도 해여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:19 3년전 신고 주소
맞아요 코로나이기도 하고 졸업에 방학 시즌이라 사람 엄청 많은거같애요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:32 3년전 신고 주소
방학시즌이고 집콕이 많아져서 수술하기 좋은거 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ수술하기 좋은 때라 병원 정보 모으는 사람들 많은 것 같아요. 저도 포함
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 00:41 3년전 신고 주소
마스크 쓰고다녀서 지금이 하기좋ㅇ르때라그런거같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:25 3년전 신고 주소
제일 성형하기 좋을 때죠. 어느 누군가는 황금기라고 표현까지 하던데요
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  쉬는 사람들이 많아지니까 더 관심이 쏠리는 걸까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성