• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈베이킹

글쓴이 2021-01-15 (금) 00:44 3년전 608

홈베이킹 할만한거 추천해주세요~~

101,263
2,183,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 03:46 3년전 신고 주소
저는 집에서 간단한 쿠키 가끔만들어요 레시피 간단한 것들이요
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 09:32 3년전 신고 주소
스콘 생각보다 어렵지 않아요! 커피랑 즐기기에도 아주 좋구요~
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 13:52 3년전 신고 주소
쿠키,스콘, 파운드 정도가 딱 초보가 하기 쉬워요^^
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
쿠키!!! 만들기도 쉽고 만들면 엄청 뿌듯ㅇ해요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:23 3년전 신고 주소
스콘이 간단하고 괜찮은거같아요 전 종종 에어프라이어로 해보는데 괜찮더라고요
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 04:53 3년전 신고 주소
저 요즘 집에서 빵만 굽고 있습니다! 간단하게 카스테라 이런것도 좋구 에그타르트 유툽 조회수 높은거 추천드려요! 쫀맛이에요
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:00 3년전 신고 주소
개인적으로 선물하실 거 아니면 쿠키는 추천드리지 않아요! 만들기는 쉬운편이긴하나 양이 많지 아니면 아쉽기때문에 많이 만드는데 맨날 처치곤란에...오래 보관하면 식감도 변하고 손이 안가더라구요ㅠㅠ 그래서 그냥 에그타르트나 타르트 종류만드는데 좋은 것 같아요!
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:42 3년전 신고 주소
누텔라 초코빵,계란빵?쉽고 괜찮더라구요!! 전쉬운게조아섴
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:22 3년전 신고 주소
홈베이킹하니까 빵집에서 못 사먹겠더라구요 ㅋㅋㅋ 이렇게 설탕이 많이 들어갔다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성