• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

층간소음 스트레스

글쓴이 2021-01-14 (목) 22:44 3년전 551
층간소음 때문에 진짜 미치겠ㅇㅓ요
발망치 부타 시작해서 피아노 소리까지
몇년째 시달리고 있어서
몇번이나 올라가서 정중하게 말을 해도 도무지
답이 없네요.. 진짜 이러다 사람 돌아버리겠어요
이사만이 답인듯..0

1,610,469
1,659,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:48 3년전 신고 주소
저도 옆집에 강아지 짖는데... 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 몇년이면 심각하네용 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 22:59 3년전 신고 주소
네 진짜 이게 몇년째 이러니깐 사람이 미쳐요....
ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 23:02 3년전 신고 주소
저도 가끔 위층에 오는 손주들 뛰는 소리도 화나는데 진짜 화나겠어요..
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:31 3년전 신고 주소
가서 찾아가요 그런사람들은 자기집이 그렇게 시끄러운지 몰라요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 01:19 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저희 집 위층도 발망치 장난아니에요ㅠㅠㅠ 얘기도 몇번 정중히 드렸는데 손편지써서 ㅠㅠ 계속 그러셔요ㅠㅠ
고생많으십니당 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:20 3년전 신고 주소
아 층간소음 진짜 스트레스... 당해보면 그냥 싫은정도가 아니라 진짜 미침 ...ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:33 3년전 신고 주소
와..진짜 층간소음 모를때는 진짜 공감멋햇는데 한번 경험하니까 진짜 미치더라구요..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:59 3년전 신고 주소
층간소음 진짜 사람 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠ 저희 윗집은 매 새벽마다 개 짖고 뭐 두드리는 소리나고 싸우는 소리나고... 몸에서 사리 나올거 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:17 3년전 신고 주소
요새 코로나에 날도 추워서 다들 집에만 있어서 그런가봐요, 저도 예전에 아파트 살때 층간소음 겪고 트라우마 ? 생겨서 아직까지도 힘들어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 귀가 트였다고 해야하나, 진짜....그런 무개념들 너무 싫네요 ... 정신이 피폐해져요
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:14 3년전 신고 주소
진짜 발망치소리 들으면 없던 스트레스도 빡 올라오는거 같아요
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:59 3년전 신고 주소
몇년이면 진짜 너무한거아닌가요.. 주의를 줘도 게속 그러면 문제가 있는건데..
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:46 3년전 신고 주소
하.. 층간소음... 애들이 뛰는 동선 다 알 정도로 심했는데... 그집 이사 가서 좋아했더니 이사온 사람은 더 무개념이라 새벽에 피아노치고 고성방가를...ㅠㅠ 결국 탑층으로 이사와서 지금은 완전 조용하네요... 탑층 이사도 고려해보세요
12번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:06 3년전 신고 주소
찾아가서말하던가 경비실전화하세요 참지말구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성