• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 달달한거 엄청 땡겨요;;

글쓴이 2021-01-14 (목) 22:34 3년전 419
지난주에 아는형님 재방송 보다가 티라미수 찹쌀떡 나오길래 급 식욕이 돋아서..ㅎㅎ
부랴부랴 주문해봤어요ㅋㅋ
티라미수 말고 다른 종류도 시켜봤는데, 전 개인적으로 녹차초코 찹쌀떡이 더 맛있더라구요.
요즘은 이렇게 집에서 주문해서 먹을 수 있는게 많으니깐 집순이는 넘나 행복합니다ㅎㅎ 살도 얻어가고..ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:49 3년전 신고 주소
티라미수 찹살떡 ㅠㅠ 급 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 전요즘 달달한 베스킨 자주먹어용
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:49 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 집에만 있어서 자꾸 주섬주섬 먹게되네요. 살만 디룩디룩찌고 미치긋어여 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:31 3년전 신고 주소
저도 마카롱이 요즘 그렇게 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 배고파요
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 09:28 3년전 신고 주소
달달한거 땡길때는 에너지 부족으로 그렇다네요ㅜㅜ 몸보신 잘 하시고 건강 조심하세요~
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 13:42 3년전 신고 주소
진짜 요즘 추워서 그런지 달달한거 마구 마구 땡겨요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저도 먹방보면 평소에 생각 안났던 음식들이 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 알고리즘 진짜 ;;
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:09 3년전 신고 주소
와ㅠㅜㄴ그냥 찹쌀떡도 맛있는데 티라미수ㅜㅜㅜㅜ너무맛있겠어요
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:02 3년전 신고 주소
핳 티라미수... 요새 집근처에 티라미수 카페 가고싶었는데 먹으러가고싶네유ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:25 3년전 신고 주소
우와ㅏㅏ티라미수ㅜㅜ티라미수 안먹은지 엄청 오래됐는데 이 글보니까 먹고싶네요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 01:01 3년전 신고 주소
헐 티라미수랑 녹차초코 엄청 좋아하는데.. 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:45 3년전 신고 주소
우와...진짜 맛있을 것 같아요.. 달달한 게 기분전환에는 최고죠
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:44 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 티라미수, 치즈케이크ㅜㅜ 입에서 살살 녹는게 조음
13번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:49 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 요즘 과자 빵 초콜랫 너무 먹어서.. 살이 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:19 3년전 신고 주소
스트레스 받을수록 달달한것이 더 땡기더라구요 그래서 매일먹음 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성