• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운전연습ㅜ 팁 주세용 ㅜㅜ

글쓴이 2021-01-14 (목) 20:34 3년전 423
차를 사고 싶긴 한데  ㅜㅜ 주차랑 유턴이 안되 미치겠습니다..
그래서 차를 못사고 있는데 ㅜ
일딴 지르고 볼까요?! ㅜ
학원에 운전연수 쫌 하면 확실히 쫌 괜찮을까요?!
항상 이런 고민 탓에 영원히 차 한번 타지 못하고 죽진 않을까 싶습니다 ㅜㅜ~

선배님들  조언쫌 부탁드려요 ~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:55 3년전 신고 주소
운전연수 꼭 받으세요 다른거 다 되는데 주차랑 유턴만 문제인거면 한두번만 받으면 다닐수 있을거 같은데요

2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 16:52 3년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:42 3년전 신고 주소
비오는 날 평일에 (사람 없으라고) 집 근처에 대형 아울렛 있어서 두시간 넘게 주차 연습만 했어요 그 이후로 주차는 엄청 잘해요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:59 3년전 신고 주소
음 운전은 계속 해봐야 늘어요 ㅎㅎ 특히 평행주차요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:20 3년전 신고 주소
특히 주차연습 열심히 하세요 주차가 제일 어려우니까여
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:11 3년전 신고 주소
저 운전연수했는데 연수할때는잘하는데 혼자만하면 당황해여.....ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:49 3년전 신고 주소
일단 지르고 연수 받는게 최고인거같아요!! 초보딱지 꼭 붙히구요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:47 3년전 신고 주소
계속 해봐야 늘어요!! 처음엔 운전학원차로 연수받으시구요~ 운전연수 차들은 아무리 못해도 뒤빵 없어요 그렇게 서서히 감 익히세요
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저지금 운전학원다니는데 운전학원선생님들은 가르쳐주는게 없어서 그냥 따로 도로연수받으려구요,....
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:55 3년전 신고 주소
맞아요 운전학원선생님들은 그냥 동승자인듯한 느낌 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성