• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

변비에 좋은제품 추천해주세용

글쓴이 2021-01-14 (목) 20:00 3년전 549
만성변비에요 ㅜㅜ 그래서인지 오후에는 폭풍붓기 ㅜㅜ
변비랑 붓기에 좋은제품 잇나요?? ㅜㅜㅜ
둘코락스? 변비약에 의존 많이 했었는데 몸에 안좋은것 같아서 다른제품 찾고잇어요 ㅎㅎ 좋은제품잇으면 공유해용

201,534
1,146,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:56 3년전 신고 주소
마그밀 좋아여.. 먹으면 항문에 불나긴 하는데 정말 좋아여.. ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:47 3년전 신고 주소
헉 병원에 한번 가보는게 어떠세요?ㅜㅜ아니면 푸룬주스..!!!!!!
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:11 3년전 신고 주소
고구마 잘씻은거랑 사과 잘 씻은거 껍질채로 먹으면 그담날 바로 신호오던데요??
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:57 3년전 신고 주소
유투버 UNA 님 미백주스 추천합니다!! 강추해요!!! 미백에도 효과있지만 변비에 효과만점 .... 제 친구들도 효과엄청봤어요 ..유투브에 한글로 '유나 미백주스' 치시면 레서피 바로나와요!
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:02 3년전 신고 주소
유산균 드세요 ! 유산균 먹으면 조금 좋아지더라구요 !
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:30 3년전 신고 주소
드시모네 유산균 짱이에요. 푸룬주스도 효과 좋은데 장기적으로 유산균 먹는거 추천이요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:40 3년전 신고 주소
알로에환이나 대장사랑 저는계속먹어요~^^
8번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:56 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:21 3년전 신고 주소
테일러 푸룬 먹어보세여 저는 대량구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성