• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전조심 !

글쓴이 2021-01-14 (목) 15:36 3년전 306
눈길 운전 조심해야겠어요 나는 조심한다고 하지만 무슨일이 일어날지 모르니까요 아까는 우회전 하려는데 보행자신호가켜져서 사람들 건너가길래바로 우회전을 슬금슬금하는데 건너가던 사람이 급유턴을 하면서 서로 놀랬거든요 째려보시는데 저도 조심한다고 사람들 지나가고 우회전 하려한건데  앞으로 더 조심해야겠어요
요즘 눈길 사고 많던데 운전조심하세요!
불조심! 차조심 ! 사람조심!

2,151,077
2,339,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:51 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 눈 많이 쌓이던데 다들 운전조심허세요!!ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 22:06 3년전 신고 주소
커브 트는데 차가 사선으로 가서 놀랐어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성