• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

바늘로 콕 찌르는 느낌의 유방 통증도 유방암 초기 증상인가요

글쓴이 2021-01-14 (목) 14:45 3년전 939
안녕하세요 성형정보사이트에서 이런거 질문 올려도 될지 모르겠지만
제목대로 바늘로 콕찌르는 느낌의 유방통증도 유방암 초기증상일지 고민되네요,,
저의 빅픽쳐(?)로는 살을 최대한 빼고 가슴 수술도 하는거였는데ㅎㅎ
혹시 주변에 저같은 케이스 본적 있으신가요?ㅠㅠ

1,680,335
415,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 15:28 3년전 신고 주소
안 만질 때도 외부자극 없이 아프신 거면 바로 병원검사 추천드립니다 저는 가슴 유륜쪽이 좀 잡히는 게 있길래 눌러보면 그제야 바늘 같은 통증이 느껴지더라고요 세게 안 잡아도요

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 15:39 3년전 신고 주소
그렇군요 댓글 정말 감사합니다, 정신차리고 병원 가보겠습니다~!

1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 15:42 3년전 신고 주소
생리 주기 아니라서 몸이 특별히 예민할 때가 아니라면 더더욱 병원 들리셔야 할 거 같아요 좋은 결과 나오길 바랍니다!
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 16:25 3년전 신고 주소
저도 엄마도 그런 통증이 있어서 검사했었는데 아무 이상 없었어요 그런 경우 많대요 워낙 신경통이란게 흔해서 ㅜㅜ
그치만 불안하면 검사해야겠죠?

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 17:19 3년전 신고 주소
단순 신경통으로도 결과가 나올 수 있군요, 댓글 넘넘 감사합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성