자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,283건, 최근 67 건
[고민상담]

방광염걸려보신분 ㅜㅜㅜ

봄보모봄 2021-01-14 (목) 11:14 11일전 86
너무아파여.....
스트레스 받으면 항상 이모양...
약먹으면 며칠만에 낫나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
개아파여...........찌릿찌릿 이거 걸려본 사람만 알죠...
산부인과 가여 아님 내과가야돼여??????

하루에도 수십번 화장실 들락날락 중이에여......
하.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

브리저튼 2021-01-14 (목) 12:12 11일전 (110.♡.51.2) 신고 주소
심하면 일주일정도까지 가요 ㅠㅠ 치료 잘 받으세요 약도 빼먹지마시고
만쫑 2021-01-14 (목) 17:12 11일전 (36.♡.178.205) 신고 주소
방광염은 비뇨기과 추천드려요 .... 산부인과도 보는지 모르겠으나,,, 정석은 비뇨기과가 맞습니다 ... 저도 한번 걸려봤는데 좀 민망하긴했어요 과의 특성상 환자가 다 남자여서 ,,,ㅋㅋ 마친 산부인과에 남자가 자궁경부암 백신 맞으러온 느낌과 비슷할런지 ...ㅋㅋㅋ 제 경우엔 2주정도 약물 치료하고 나았네요 ㅠㅠ 완쾌하시길 바래요 !
페페 2021-01-14 (목) 20:13 11일전 (106.♡.192.240) 신고 주소
비뇨기과요..그냥두면 점점 더 고통스러워져요 ㅠ 저는 면역력 떨어지면 늘 방광염이 찾아오더라구요..관리잘하셔야해요 ㅠ
빵빵 2021-01-14 (목) 21:19 11일전 (118.♡.32.235) 신고 주소
비뇨기과요.. 너무 미루지 마시고 빨리 가서 상담받아보세요
또잇 2021-01-15 (금) 11:51 10일전 (125.♡.178.146) 신고 주소
비뇨기과요ㅠㅠ 빨리가서 진료 받으세요., 진짜 고통스럽,,
룰루 2021-01-18 (월) 22:28 7일전 (58.♡.154.162) 신고 주소
으..ㅠㅠ 저도 몸이 피곤하거나 면역력 떨어지거나 스트레스 많이 받으면 와요ㅠㅠㅠ 넘나 고통스러운것..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi