• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 영화 추천 부탁드려요

글쓴이 2021-01-14 (목) 00:52 3년전 444
코로나 때문에 밖에 나가질 못해서 요즘 영화나 볼려고 합니다ㅠㅠ  키싱부스 같은 하이틴이 은근 재밌네요.

코믹 로맨스 액션 공포장르는 다 좋아해요 슬픈장르만 빼고요!!
얼른 코로나가 끝나고 밖에 돌아다녔으면 좋겠어용 ㅠㅠ

1,900,035
1,600,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:09 3년전 신고 주소
기묘한이야기 보셨어요?! 진짜진짜 재밌어요 ㅜㅜ 시즌 2 인가 까지 있어서 볼거 많아요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:27 3년전 신고 주소
빌리언스, 슈츠, 홈랜드, 퀸스 갬빗 보세요!!드라마지만..추천드립니다
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:58 3년전 신고 주소
스위트홈 보셨어요? 최근에 봤는데 송강이란 배우의 매력에 푹 빠져버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:59 3년전 신고 주소
하이틴영화중에 너브도 재밌어요 ㅎㅎ 스위트홈도 재미있구요
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 13:24 3년전 신고 주소
2월 12일에 내가 사랑했던 모든 남자들에게 시즌3 추천 드려요ㅎ 빨리 저 날만 되길 기대중입니다~
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 13:53 3년전 신고 주소
로코 실버라이닝 플레이북 괜찮아욤~
재니퍼 로렌스 나오는데 시간 떄우는 용으루 조아요
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 18:29 3년전 신고 주소
플래시 , 슈퍼걸 , 애로우
3개 크로스오버 되서 이어져서 재밌어요 히어로 물 이긴해요

엄브렐러 아카데미도 재밌어요
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:22 3년전 신고 주소
브리저튼, 퀸스갬빗, 더크라운 등등 재밌게 보고 있어요
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:20 3년전 신고 주소
슬기로운 감빵생활도 엄청 재밌더라고요~~~~~추천드려요
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:40 3년전 신고 주소
사랑의불시착 보셨을려나? 너무 재밌어요ㅠㅠ 슬프기도!
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 10:07 3년전 신고 주소
요즘 브리저튼이 그렇게 인기가 있더라구요 브리저튼 추천합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성