• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈 트레이닝 할만한거 추천해주세용

글쓴이 2021-01-14 (목) 00:27 3년전 405
요즘 코로나 때문에 밖에 나가지도 못하고 시켜먹다보니 살이 찌네요 ㅠㅠ 여러분들은 몸 관리를 어떻게 하시나요? 유튜브 보고 다이어트 춤이나 출까 고민 되기도 하네요..

원래는 헬스나 필라테스를 다니고 싶었는데 ㅠㅠ 코로나 때문에 글렀네요

2,580,485
2,217,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:59 3년전 신고 주소
스쿼트나 윗몸일으키기요! 정말 코로나 때문에 헬스장도 가지 못하구.. ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 14:35 3년전 신고 주소
홈트  전 처음 시작할때 땅끄부부로 시작해서 지금은 부위별로 저에게 맞는영상 찾아서 하고있어요 쉽게 입문하기 좋아요
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 14:39 3년전 신고 주소
저는 아무거나 10분짜리나 15분짜리 동영상 시간 짧은거 2~3개씩 틀어놓고 운동해요, 이렇게 하면 안지루하고 쉽더라구요
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 16:10 3년전 신고 주소
저 유튜브에서 어떤 강사분이 스트레칭 하는거 한 10분이가 따라했는데 그것만 해도 몸 엄청 개운하더라구요
홈트레이닝 요즘 영상 잘나오ㅏ있어서 인기순에 있는것만 따라해도 도움 많이되요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:25 3년전 신고 주소
저는 유튜브에 하체운동 검색해서 따라하고 있어요. 은근 땀나도 나고 살빠지는 기분 들더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:14 3년전 신고 주소
저는 유투버중에 힙으뜸분 홈트영상이 좋더라구요 적당히 할만한거 같았어요
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:40 3년전 신고 주소
땅끄부부 검색해서 봐보세요! 진짜 좋아요 ㅎㅎ 히리히
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:17 3년전 신고 주소
전신 타바타 30분짜리 하나 하세요!! 진짜 땀 주륵주륵ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:34 3년전 신고 주소
저는 요가매트하구 폼롤러 사서 유튜브 따라 운동하고 있어요
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:39 3년전 신고 주소
하루에  15분잡고  버피테스트  150개정도만 해도 땀즘 많이 나실거에요
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:52 3년전 신고 주소
유튜브 보고 많이 하도라구요.. 땅끄부부?? 그것도 많이 보는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성