• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나는 언제 사라질까요

글쓴이 2021-01-13 (수) 23:26 3년전 485
마스크좀 벗고 다니고 싶은데 코로나 언제 종식될까요 정말 ㅠㅠ 맨날 스트레스 받지만 그래도 성형 계획하는 입장에선 마스크 필수인 지금이 기회인듯 싶기도하고.. 참 마음이 왔다리.갔다리 하네요ㅋㅋㅋㅋ

코로나 끝나고 빨리 놀러가고 싶어요 ㅠㅠ

1,537,823
1,355,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 23:35 3년전 신고 주소
백신 나와도 마스크계속 써야한다는 얘기가 잇더라구오
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:06 3년전 신고 주소
전 제주도 한번도 못갔는데 ㅠㅠ 21년도엔 갈 수 있을까 했는데 이번년도도 어려울 것 같아요 코로나 빨리 사라졌으면...
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:14 3년전 신고 주소
올해까지는 계속 써야할 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:14 3년전 신고 주소
저두요 빨리재수술 알아보고 싶은데 많이 조심스러워요
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:07 3년전 신고 주소
2년은 바라봐야 할지 않나 싶어요. 화이팅합시다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 12:15 3년전 신고 주소
마스크 정말 안쓰고 다니고 싶어요...진짜 안쓰고 다닐때가 전생같다고나 할까
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:09 3년전 신고 주소
학계에선 올해 / 내년까지도 코로나 종식은 어렵다고 본다고 합니다.. 빨라도 2023년을 예측 한다고하는데 ...ㅋㅋ 최악의상황엔 그냥 이제는 코로나 전으로는 돌아가지 못한다고 생각하는게 맞는것 같다네요. 실제로 대만이나 몇몇국가는 코로나 초기에 애초에 다 차단해서 거의 종식이나 다름없는데도 마스크 쓰고 생활한다고하네요. 정말 New Normal 에 익숙해져야 하는 것 같네요.
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:17 3년전 신고 주소
요놈의 마스크 빨리 벗고싶네요 ㅜㅜ 점점 예민해지고 신경도 날카로워지는 기분이에요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:32 3년전 신고 주소
사라지진 않고 감기처럼 되지 않을까요? 얼른 백신이 나와서 자유롭게 활동했으면 좋겠네요!
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:41 3년전 신고 주소
그죠ㅠㅠ 마스크안쓰던때가 이렇게 그ㅇ리울 수 가 없엉.
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:36 3년전 신고 주소
코로나 때문에 우울해요ㅠㅠ 마스크 안쓰고 사람들 만나구 싶네요
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:40 3년전 신고 주소
진짜  이렇게까지 될지는 몰랐는데  올해가기전까지는 상황이 나아질거라고 생각해요!
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 11:07 3년전 신고 주소
2차3차접종까지 해야하는거라서 올해까지는 마스크 써야한데요..ㅠㅠ..여름에 축제같은거도 못가게생겼네요 이번년도도
14번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:53 3년전 신고 주소
그러게요.. 마스크 벗어던지고 싶어요ㅠㅠ 답답하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성