• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요리하는데 재미들렸는데 집에서 좋아하는요리나 음식 적어주시겠어욤??

글쓴이 2021-01-13 (수) 18:52 3년전 512
댓글보면서 가능한거 다 메모해놓을래요 ㅋㅋㅋ

1,673,102
1,870,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:59 3년전 신고 주소
파스타!! 사케동 스테이크동 같은 덮밥도 많이 해먹어요
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:50 3년전 신고 주소
저는 은근히 집에서 요리하는거 좋아라는데요 ㅎㅎ 오늘은 김밥했어요 ㅋㅋ 젤쉬운건 파스타랑 보쌈 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:43 3년전 신고 주소
머랭/과일청(이게 음식인가...? 싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 간편하고 재밌답니당)/건조과일칩/크림진짜장라면/크림브릴뤠 정도!!ㅋㅋㅋ 그냥 제가 만들어봤던것 만들려한것들 적어봤어요 도움되셨으면 좋겠네요!
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:10 3년전 신고 주소
갈비찜 / 감바스 / 투움바파스타 / 닭고기스튜 / 토달볶 / 토마토 스튜
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:59 3년전 신고 주소
전 계란 요리를 좋아해서.. 에그토스트 체인점에서 파는 것 처럼 토핑 두껍게 한거나 계란초밥 계란 장조림이용
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:33 3년전 신고 주소
에그인헬 완전 좋아해요! 하기도 간편하고 맛있어요! 그리고 감바스도 진짜 좋아해요 두 요리다 이것저것 찍어먹을수 있어서 좋더라고요
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:38 3년전 신고 주소
음.. 구이요리들?? 전 보통 올리브유에 시즈닝 해서 보관해둬요 !
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:42 3년전 신고 주소
홈베이킹은 어떠세요? 재미들리면 은근 좋은취미에요!!
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:38 3년전 신고 주소
저는 오므라이스 토마토파스타 계란샌드위치 자주 해먹어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:41 3년전 신고 주소
연어덮밥, 감바스 , 파스타같은거 평소에 잘 해먹는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성