• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

18일부터

글쓴이 2021-01-13 (수) 15:31 3년전 516
18일 부터 코노 갈 수 있다고 하던데 아직은 코로나때문에 약간 걱정되긴 하네요 너무 가고 싶었던 코노인데, 맨날 집에서 블루투스 마이크로 놀면 밑 층에서 민원 넣고 장난 아니어서 간절히 바랬는데 마음 한 켠으로는 걱정이 됩니다ㅠㅠ 다른 분들은 코노 열면 가실 계획인가요?

495,962
1,672,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:38 3년전 신고 주소
아무리 그래도 한동안은 좀 조심해야 할듯여 ㅠㅠ 전 집에서 노래방 어플 깔고 코노 기분만 내면서 놀고 지내요
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:21 3년전 신고 주소
저는 안 가려고요 ㅠㅠ 저는 제가 불안해서 못 가고 집에서 놀 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:51 3년전 신고 주소
아직 확진자가 500명 이상이니 일단은 조심하는게 좋을것같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ여는 것과는 별개로 아직은 좀 무섭네요..ㅠㅠ좀 더 풀리면 갈 것 같아요
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:15 3년전 신고 주소
열기는 하겠지만 완전 안심할 수 있을 때 까지는 조심하는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ !
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:37 3년전 신고 주소
코노는 개인적으로 엄청 위험하다고 생각돼서 종식돼야 갈것같아요 ㅜㅜ 걸린 사례도 많이 봤고..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:40 3년전 신고 주소
그래도 안가는게 좋을거 같아요 무증상코로나 환자도 많다고 하잖아요
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:45 3년전 신고 주소
음... 안가는게 좋죠 그래도 너무 가고싶다면 마이크를 좀 소독티슈로 닦으시고 의자도 다 닦으시고 마스크 쓰시고 노래 부르시는게.... 그게 힘드시겠다면 그냥 집혼코노가 체고입니당
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:21 3년전 신고 주소
확진자 수가 그때부터 더 늘거 같아요 ㅠㅠ 좀 더 기다려야 되는 시기라..
10번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저는 안가려고 해요 불안하기도 하고.. 그냥 집에서 콧노래나 불러야겠다는... ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성