• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가까운데 갈만한 곳 없을까요

글쓴이 2021-01-13 (수) 14:38 3년전 587
아..오늘따라 왜이렇게 어디든 가고 싶어요
수도권내에서 바람 쐴만한데 없을까요?
대부도같은데 가서 조개구이 막 이런거도 먹고 싶고..마스크 벗고 얼굴 터지도록 바람 좀 맞고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
가도 마스크도 못 벗고...까페도 못 가겠죠? ㅠ

717,175
1,264,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:42 3년전 신고 주소
강화도도 너무 괜찮을 것 같에요!! 가깝고 젛아여!!
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:25 3년전 신고 주소
카페 빨리 풀렸으면 좋겠네요ㅕ.. 카페가 아니구 코로나가 잠잠해져야하나.
남양주가서 카페도 가고 바람쐬고 오고싶네요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:40 3년전 신고 주소
카페 못가니까 진짜 너무 힘들어요 집에서 일하는데 1도 효율 안 남 후.....
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:51 3년전 신고 주소
강화도나 인천 해안쪽으로 가시면 그래도 사람이 조금 덜하지않을까요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:01 3년전 신고 주소
진짜 카페의 소중한을 알게됐어요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:16 3년전 신고 주소
아무대도 갈 수 있는곳이 없으니ㅜㅜ 차 있으시면 드라이브 가시면 좋을거같고
여건 안되면 뒤 공원이라도!! 산책
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성