• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영이랑 헬스 하고싶어요

글쓴이 2021-01-13 (수) 12:36 3년전 613
안 열기도 하고 코로나 무서워서 가지도 못하네요ㅠㅠ
새벽수영하고 저녁에는 헬스했던 일상으로 다시 돌아가고 싶어요. 요즘에는 러닝하는데 날이 추워서 나가지도 못하고 힘들어요
코로나 제발 빨리 끝났으면 좋겠어요

789,150
693,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:39 3년전 신고 주소
새벽에 일어나서 수영하러 가시다니.. 너무 대단하신데요? 전 게을러서 엄두도 못내는데... ㅎㅎ 저도 전에 필라테스에 한창 재미 붙였는데 코로나 때문에 못가고 있어요ㅠ 저도 하루 빨리 다시 가고싶네요...
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:36 3년전 신고 주소
저도 필라테스 하려고 마음먹었는데 가지 못하는 현실 ㅠㅠ
운종이랑은 연이 없나봐용 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:28 3년전 신고 주소
웨이트 딱 맞들려서 피티까지 다니구 있었는데 재미 다 떨어져 나가겠어요 ~
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저도 수영 다니고 싶어요 수영 좋아했는데 이젠 운동도 맘대로 못해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:54 3년전 신고 주소
매일 퇴근하고 수영하던 시절이 그립네요 벌써 수영못한지 1년이 다되거네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:18 3년전 신고 주소
진짜ㅜ 운동을 못가니 집에서 홈트해도 운동량이 많이 줄었어요ㅠㅠ 언능 코로나 사라져 제발!!! 마스크좀 써!!!!
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:25 3년전 신고 주소
전 자세가 안좋아서 필라테스를 하고 싶었는데ㅠㅠ 코로나 때문에 글러먹었어요..
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:10 3년전 신고 주소
저도 수영 배우고 싶은데 코로나 때문에 배우지도 못하고.. ㅠㅠㅠ 제약되는게 많네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:39 3년전 신고 주소
아 저도 운동 배우러 가고싶어요 집에만 있으니까 답답하네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:56 3년전 신고 주소
저도 수영배우고 싶었어서, 수영복도 사고 수영센터도 찾아봤는데..망할 코로나가 다 망쳤네요
11번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:29 3년전 신고 주소
수영배우고싶다생가괫는데 몇년째 생각만하다가 이젠 배울수도없는상황이됐네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:18 3년전 신고 주소
평소에 수영 즐겨했는데 못한지 너무 오래됐어요ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:24 3년전 신고 주소
여름에는 코로나 풀려서 할 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성