• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행이 너무 가고싶어요

글쓴이 2021-01-13 (수) 12:16 3년전 346
해외여행 한번도 안가봤는데..여권도 없고ㅠㅠ
해외여행..독일.유럽.미국.프라하?.스위스.프랑스 다 가보고 싶어요ㅋㅋ
진짜 세계여행이 꿈인데 이루긴 힘들겠죠..ㅋㅋ 돈도 돈이고 시간도 시간이고
지금은 코로나고..ㅋㅋ

2,032,341
2,384,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ... 저도 너무 여행가고 싶어요... 유럽 가보는 게 제 버킷리스트에요ㅠㅠㅠㅠ흑
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:37 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠ 하 얼른 코로나 끝나서 여행가고 싶네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:29 3년전 신고 주소
저도요 해외도 가고 싶고 국내 여행도 차분히 돌아다니고 싶은데 언제 그런 날이 올까요
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:35 3년전 신고 주소
저도 한번도 안가봐서 이버년ㄴ도에는 꼭 가고 싶었ㅆ는데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저도 유럽여행 꼭 가보고싶은데 맘놓고 여행가는날이 다시돌아올지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:48 3년전 신고 주소
저듀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짅짜 제발.... 여행을 낙으로 살았는데
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:07 3년전 신고 주소
요즘 일본이 너무 가고 싶어서 일본 브이로그 보면서 대리만족 느끼고 있어요 ㅜㅜ흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성