• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

눈이오니

글쓴이 2021-01-13 (수) 11:42 3년전 408
어제 함박눈이 와서 그런지 하얗네요ㅎㅎ근데 눈이 오니 풍경은 예쁜데 길이 지저분하고 미끄럽네요ㅎㅎㅎ날씨는 좀 풀린것 같아 다행이에요! 하지만 황사가 온다고 하니 마스크 다들 잘 쓰시고(물론 코로나때매 필수지만) 다들 다니실때 조심하시기 바랍니다~

339,762
2,177,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:08 3년전 신고 주소
글쓴이님도 조심!! 코로나도 조심!!
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:25 3년전 신고 주소
요즘 오리 눈집게가 유행이라고 해서 사고 싶어요 글쓴이님도 조심하세요 파이팅
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:44 3년전 신고 주소
글쓴이님도 조심하세요! 저번이랑 이번에 눈많이와서 사고많던데..
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:58 3년전 신고 주소
눈때문에 자동차도 엉망이네요 빨리 세차를해야겠어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:25 3년전 신고 주소
맞아요.. 풍경은 정말 예쁜데!! 길이 미끄럽긴 하지만 오랜만에 눈 보니 좋기도 했어요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:18 3년전 신고 주소
정말 너무 이쁘긴 해요 일본에느느 인명사고가 많아 안타까워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성