• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크하면 자꾸 습기가차는데 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-13 (수) 11:16 3년전 499
날씨가 추워져서 뭐만 하면 습기가차서
속눈썹까지 습기가 맺혀서 외출하기도 싫어요 ㅠㅠ
저만 이런가요? 다들그러세요? ㅜㅜ
제가 입김이 많은여자인가 ㅋㅋㅋㅋ
너무 싫다 마스크
다음달 부터 진짜 백신 맞을수 있는거죠?

1,611,409
202,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:43 3년전 신고 주소
전 엄청 추운날 습기차서 속눈썹 얼엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 11:36 3년전 신고 주소
백신 나와도 계속 마스크는 써야한데요.... 이번년도도 무조건 마스크 생활이라고하네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 11:38 3년전 신고 주소
저도요 맨날 물방울이 송글송글 꿉꿉해요 ㅠ
안그래도 답답한데 축축해져서 너무 싫어요
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 11:51 3년전 신고 주소
진짜 습기ㅠㅠ 전 어제 미용실에서 마스크 쓰고 페이스 필름 붙히는데 한쪽만 계속 떨어져서ㅡㅠㅠㅠ 빨리 코로나가 끝나야 하는데 말이죠ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...요즘 추워서 그런지 마스크 안에 물기 촉촉..원래도 일회용이긴 하지만 더 짧게 쓰게되는 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:59 3년전 신고 주소
그 습기 안차는 플라스틱 같은거 나왔던데ㅠㅠ 그것 단점이 있겠죵
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:27 3년전 신고 주소
백신나와도 내년 까지는 힘들대요 .. ㅜㅜ
습기 넘싫어요..
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:37 3년전 신고 주소
마스크쓰고 안경쓸때도 너무 불편해요 계속 습기차서 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:57 3년전 신고 주소
마스크끼면 안경도 습기차고 피부도 뒤집어지고 얼른 벗을수있으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:17 3년전 신고 주소
저도 그거 엄청 심해요ㅠ 눈썹에도 생기고 마스카라를 해도 항상 습기때문에 쳐지더라구요 ㅜㅜ 코로나 빨리 끊났으면 좋겠어요
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:38 3년전 신고 주소
저도 습기 엄청차요 안경까지 껴서 진짜 답답하고.. 앞도 안보이고 힘들더라구요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:02 3년전 신고 주소
저도 마스크때문에 습기차서 여드름... 어휴 턱밑에만 아주 더러워서 반강제로 마스크 쓰게돼요ㅠㅠ 이놈의 코로나 멸종언제될련지..
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:40 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저는 마스크 쓰고 피부 트러블도 자주 나서 넘 스트레스에요
14번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:29 3년전 신고 주소
안경쓰세여 ? 저도 예민할딴 입술아토피도 올라오고그랫는데 ..자주쓰니 적응돤건지먼지 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성