• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는것도 힘드네요

글쓴이 2021-01-13 (수) 10:19 3년전 399
한달 사정상 일을 쉬고 있는데 이렇게 오래 쉬어 본적이 없어서 어색하고 몸에서 좀 나는 것 같아요...ㅋㅋ
여행이라도 길게 갔다 오고 싶은데 그러지도 못하고
쉬는것도 참 어렵네요
다들 요즘 뭐 하시면서 시간 보내고 계신가요

1,345,308
469,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:17 3년전 신고 주소
한달정도 쉬면 몸에서 반응이 오더라구요ㅠㅠ 저도 한두달 일 쉬어본적있는데..차라리 일하는게 낫더라구요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:47 3년전 신고 주소
정말 넉넉잡고 처음 일주일정도까지만 좋고 그다음부터는 좀 쑤시죠 그래도 쉴수있을때 푹 쉬셔요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:57 3년전 신고 주소
저는 아무것도 안하는게 쉬는거다라기 보다는 아무생각을 안하는게 진짜 쉬는거같더라구요ㅋㅋ ... 아무생각 없이 한 번 편하게 쉬어보세요
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:15 3년전 신고 주소
집에만 있으면 우울증 걸릴거 같아서 전 마스크 꼭 끼고 노래 들으면서 잠시 산책이라도 다녀요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성