• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

2021년은

글쓴이 2021-01-13 (수) 08:03 3년전 479
부디 좋은일만 있으면 좋겠어요....ㅠㅠ
작년이 너무 힘들었던 한해라서 올해는 좀 좋은일이
많았으면 좋겠어요.... 여러분도 올해는 꼭 좋은일만 생기세요~
날씨가 너무추운데 감기조심하시고 올해도 화이팅하세요~~~

2,098,749
2,266,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:01 3년전 신고 주소
마쟈요...한 해가잃어  느낌이었어요...ㅠㅠ다들화이팅입니다
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:10 3년전 신고 주소
작년은 그냥 통으로 다 날라간 기분이지만 올해는 다들 화이팅 합시다!!!
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:23 3년전 신고 주소
모두들 작년은 허무하게 보내지 않았을까 싶어요 올해는 작년 몫까지 배로 다들 바쁘고 돈 많이 버는 해가 되기를!!!
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:06 3년전 신고 주소
맞아요!! 올해엔 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요! 작년 것까지 몰아서!
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:33 3년전 신고 주소
올해는 다 행복하셨으면 좋겠어요 다들 아프지 마시고 좋은 일만 일어나시길 바랄게요!
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:45 3년전 신고 주소
맞아요 .. 글쓴이님도 좋은일만 일어나시길 바랄게요!!!
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:59 3년전 신고 주소
2020 나쁜일만 없었다면 좋았던 한해였죠 ㅠㅠ 2021년에는 좋은일 많이 있었으면 좋겠네요!!
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 작년은 진짜 아무것도 없이 지나간거같아요 ㅠ 올해는 그래도 좋은일들이 많아지면 좋겠어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:36 3년전 신고 주소
맞아요..작년은 진짜 핵폭탄급..ㅜㅜ올해는 좋은일만 잇길ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:41 3년전 신고 주소
올해도 코로나 때문에 힘들지만 ㅜㅜ 다들 건강하구 좋은일만 있었으면 좋겠어요
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:58 3년전 신고 주소
글쓴이님도 올해 건강하시고 행복한일만 가득하실거에요! 이겨냅시다!
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:46 3년전 신고 주소
여기 있는 모두가 다 올해는 건강하구~ 즐겁고 좋은 일들만 잇을거에요!!
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:07 3년전 신고 주소
2021년에는 더 많이 웃으실 일들 가득하길 바래요 화이팅
14번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:25 3년전 신고 주소
작년은 너무 끔찍했어요... 올해는 좋은 일이 많이 일어나기를!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성