• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

에휴 집에만 있으니깐

글쓴이 2021-01-13 (수) 07:14 3년전 517
에휴 우울증 걸릴 것 같아

요즘 늦게자고 늦게 일어나기때문에 생활패턴도 말이 아니고

그래서 밥도 제때 못챙겨 먹고 가족들은 다 일하러 나가고 나 혼자서 집에만 히키코모리 생활

알바 하고싶다ㅠㅠ 근데 하기시러.,
뭐지..

내 미래에 대해 생각하면 진짜 우울ㅈ증 올 것 같아서 암울해진다 내 나이에 비해서 난 너무 안 놀았던거 같아 좀만 더 놀아놀걸 후회돼

881,262
409,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:03 3년전 신고 주소
헐..이거저인줄알아써요...저도취직할 나이인데 집에서혼자 우울하게있고 미래생각하면 암울하고 무기력증이생겼어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:11 3년전 신고 주소
저도 그 느낌 뭔지 너무 알아요...머리론 아는데 너무 편해서 아무것도 안하고 싶은ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:00 3년전 신고 주소
제 좌우명 중 하나가 '아무것도 하지 않으면 아무일도 일어나지 않는다' 입니다 아무것도 하기 싫어질때 이 말을 떠올리면 움직일 힘이 나더라구요
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:27 3년전 신고 주소
많이들 그러시는 것 같아요.. 저도 마찬가지고ㅠㅠ 올해는 좀 달랐으면..!
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:08 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그르게요 올해는 희소식이있기를바랍니다요 호ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:30 3년전 신고 주소
저도 마니 안놀아봣는디 나이가 벌써그러네요 나중엔 이것도 어리다 생닥하겟죠 인생은 1회차여서 너무 어려워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성