• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나 집콕하는김에 다이어트하는데

글쓴이 2021-01-13 (수) 01:13 3년전 553
새벽만 되면 너무 배고프네용..
저녁 두유로 때운게 문제엿나
그치만 올해는 복근 갖고싶음데ㅠㅠ
땅끄부부님 누워서 하는복근운동 한지 일주일찬데
이 동영상 하나론 한계가 있겠죵

여러분 홈트 어떤거 보고하시나용??
추천좀해주세요 ㅎㅎ

1,560,575
1,882,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:20 3년전 신고 주소
저 권혁이요!
빡세긴 한데 효과는 확실한것같아서 열심히 하고 있어여
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 06:01 3년전 신고 주소
이지은 복근 운동 허리에 무리도 안가서 꾸준히 하고 있어요~
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:30 3년전 신고 주소
저도 홈트중이에요! 전에는 땅끄부부만 봣었는데
요즘은 삐약스핏이랑 빅씨스! 보고 하고 있어요!
이 듀분도 추천이여~
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:19 3년전 신고 주소
헬스장 닫는게 길어져서 저도 종종 홈트해요ㅎㅎㅎ근데 다이어트에는 운동보다 진짜 식단이 중요한것 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성