• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커뮤하면 뭔가 부정적으로 되는것같아요

글쓴이 2021-01-12 (화) 21:57 3년전 509
성예사 말고
제가 지금은 망한 커뮤를 했거든요
근데 어느순간 부정적으로 변하더라구요

그 당시 만난 남친도 저한테
커뮤하냐고 물어봤는데
(부정적으로 유명한 커뮤도 아니였어요)
근데 그렇게 되더라구요ㅠㅠ
그래서 그 후로 조심하고 있어요

761,303
80,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:19 3년전 신고 주소
맞아요...특히 사회적으로 예민한 얘기도 많이하고 그것때문에 많이 싸우기도 하고..익명에 기대서 막말도 쉽게하고..
그거에 참여 안하고 보고만 있어도 물드는 것 같더라구요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 03:51 3년전 신고 주소
익명성이라는게 좋을때도있고 안좋을때도있죠 ㅠㅠ 흑흑
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:20 3년전 신고 주소
맞아요...그냥 너무 매몰되지않고 적당히 해야할 것 같아요!
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:17 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 예전에 유명했던 커뮤들 다 지금은 이상하게 변질 되었더라구요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 인정이요! 사람이 부정적으로 변한다는게 느껴져요. 지금은 성예사 말고는 안해요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:46 3년전 신고 주소
막상 밖에 나가면 부정적이지만은 않은것같네요 긍정적으로생각해야죠뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성