• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 얼른 끝났으면 ㅜㅜ

글쓴이 2021-01-12 (화) 20:05 3년전 341
겨울인데다가 코로나까지 있으니까 어디 나가지도 못하고 아주 답답하네요!!
집에서 하는 취미라도 만들어야 할까봐요ㅠㅠ
저는 제가 돌아다니는 걸 좋아하는 줄 이제야 알았습니다.
혹시 집에서 소소하게 할만한 취미 뭐가 있을까요 넷플릭스 빼구요!

2,206,714
2,228,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:23 3년전 신고 주소
홈트도 좋고 독서도 좋은 것 같아요
홈트는 유튜브 찾아보시고 독서는 e북으로 구매하시면 좋을듯
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:29 3년전 신고 주소
집에 오래있다보니 취미가 고갈되네요ㅜㅜㅜ그래도 책읽는게 가장 좋은것 같아요
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:39 3년전 신고 주소
집에만 있다보니 정말 갑갑한거같아요 ㅠ 전 넷플이나 보는데 올해는 책좀 읽어볼까싶어요
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:33 3년전 신고 주소
진짜 활동이 너무 줄어서  좀 쳐지는것같아요 올해말까지는 다 괜찮아졌으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성