• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 등업하고싶네요

글쓴이 2021-01-12 (화) 19:01 3년전 651
읽어보고싶은 글들은 다 댓글이 3등급이상만 읽을수있다네요  열심히 활동해서 얼른얼른읽어보고싶어요 여기는 정보를 얻으려고오는분들도있고 정보를 주려고오시는분들도 있겠지요 열심히 둘러보고 공부도 해서 안목도 키우고 저한테도 다른분에게도 도움이되면 좋겠네요

1,519,734
1,556,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저도요 3등급부터 읽을 수 있는 게 많네요ㅠㅠ 얼른 열심히 활동해서 등급업하고 싶어요!
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:57 3년전 신고 주소
저두 빨리 등업해서 정보 열람하구싶어요! 같이 화이팅합시다!
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:30 3년전 신고 주소
다 같은 마음인가 보아요 ㅎㅎ 등업되어 이런저런 얘기 읽고 싶어요~~
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저두요ㅠ 빨리 등업하고ㅠ싶어서 열심히 댓글 달고 있습니다
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 23:58 3년전 신고 주소
저두요 포인트 모이그 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:09 3년전 신고 주소
저두요 빨리좀 해서 이번주안에 끝내고 싶어요 상담도 얼른받고
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:16 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶어요ㅠㅠ 포인트 모으기 세상 힘드네요
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드네요 저도 뉴비입니당 같이 힘내봐요!!!! ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:03 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 돌아다니는 중이었는데ㅎㅎ 여기에 댓글 달았던 분들은 지금 다 등업 되셨을거라고 생각하니 저도 힘이나네요! 화이팅입니다!
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:40 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶네요 ㅠㅠ 같이 파이팅 해보아요!
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:51 3년전 신고 주소
저도 지금 쌍수 재수술하러 가는길에 병원 후기 보고 싶어서 급하게 댓글다는데 진작할걸 싶어요 ㅋㅋㅋ튜ㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 댓글 정보 보고싶은데 등급미달이네요 얼른 등업하고싶어요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:33 3년전 신고 주소
저두 빨리 등업하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 댓글을 못봐서 너무 답답함
15번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:32 3년전 신고 주소
저도 등업하구 정보도 빨리 얻고 싶은데 쉽지가 않네욧!! 우리 같이 힘냅시닷!!
16번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:01 3년전 신고 주소
저도등업하고 얼른 정보보고싶네요 같이힘내요퐛팅입니다
17번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 18:45 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ등업하고싶어요
오늘 가입해서 둘러보고있는데
보고싶은건 등급이 안되네요...
18번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:12 3년전 신고 주소
저도 글이 다 3등급 이상이라 열심히 댓글 달고 있어요! 같이 열심히 해서 등업합시다 홧팅
19번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:02 3년전 신고 주소
더도 글이 3등급이상이라 댓글 열심히 달려구요 같이 등업해요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 12:28 3년전 신고 주소
저도 글이 3등급 이상이라 열심히 댓글 달고 있어요. 열심히 등업해요
21번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 10:08 3년전 신고 주소
저도 열심히 활동하고 있어요 얼른 글들 읽어보고 싶어요
22번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:09 3년전 신고 주소
저도 열심히 등업 활동 하고 있어요!!
23번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 13:03 3년전 신고 주소
저도 등업하고 싶어요
24번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 06:05 2년전 신고 주소
등업 방법은 대체.어디있어요
25번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 23:45 2년전 신고 주소
포인트 몇이너야지 등업이 되는건가요?????
ㅜㅜ어디서 보는지 모르겠네요
26번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 21:51 2년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고 싶더라고요 여긴 정보도 많고 그래서
27번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 22:45 2년전 신고 주소
저두 얼른 등업…ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성