• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 눈온다면서요?

글쓴이 2021-01-12 (화) 18:27 3년전 287
친구들서울살고 혼자 지방에 뚝떨어져있는데
오늘은 눈온다는 똑도 없네요
요즘 넘 많이와 그런가
난 눈구경한번못하는겨울이네요
얼른 코로나지나가면 서울이든 강원도든 눈오는곳으로도 두루두루 다니고 싶네요
언땅으로 운전하는분들 조심히 안전히 다니길바랍니다

2,166,021
1,458,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:30 3년전 신고 주소
여기 진짜 많이와요.... 서울.. 이제 다 녹나 싶었는데 또 ㅠㅠ 쌓이고 있어요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:50 3년전 신고 주소
경기도 북지방도 진짜 많이 왔습니다.지금이야 그쳤지만 아까 점심에 잠깐 나가봤는데 대박...
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:06 3년전 신고 주소
눈이 많이와서 보기는 좋은데 이동하시는 분들은 힘들겠다 싶어요. 위험하기도 하구요.
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:14 3년전 신고 주소
헉 저도 혼자 지방에 살고 친구들은 서울살아요
배달 시켜먹을라해도 배달불가라 한다네요 눈이 넘 많이와서 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:58 3년전 신고 주소
저는 부산인데 눈 펑펑 온 지 얼마나 오랜지ㅜㅜ 학생때 이후로 못본것 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:10 3년전 신고 주소
조심히 다니세요! 저는 눈온다는건듣고 눈을 싫어해서 밖에안나가요 퓨
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:21 3년전 신고 주소
어제 눈 엄청 왔죠 깜짝 놀랐어요 그래도 어제는 길이 많이 막히지 않아서 너무 다행이였어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성